Анфиса Резцова: Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова заявила, что российские спортсмены не поехали на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане по вине всей команды президента Владимира Путина. Поэтому извиняться должен не только он, а все ответственные за это чиновники, считает Резцова.

«Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды: помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.

Что касается слов Путина, то лучше поздно, чем никогда. Идут разговоры о том, что мы затрагиваем имя президента, а он вообще ни при чем. Ну как ни при чем? Вся эта ситуация идет не одним днем», — цитирует чемпионку «Спорт FM».

Накануне президент Владимир Путин встретился со спортсменами, которые отправятся на Олимпиаду-2018. Президент попросил у атлетов прощения за то, что Россия не смогла их защитить от нападок и давления извне во время допингового скандала и принятия решения о допуске на Олимпийские игры.

Новые Известия

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.