Антон ШВЕЦ: Все взбудоражены куда пропал Путин? Болен?

73229

Полноте, господа, эта тварь еще на наших могилах попляшет.

Но хотелось бы обратить внимание на другое.

Россия доведена до апофеоза культа личности. Каждый день, даже несколько раз в день, страна должна видеть своего президента. Желательно живьем, или условно живьем. Воистину, он и есть Россия.

Президент пропадает из телевизора или публичного поля и всё российское медиаполе начинает колбасить. Слухи, слухи, умер, болен? Наркоман не получил дозу и начинаются судорожные поиски. Где, где, где же он, родненький, я же куда-то сюда прятал.

А оно ж, сука, даже признаться что болен не может, потому что это значит слабину показать. Потому что уважать перестанут. И бояться не будут. Потому что сожрут. Тут же. Мигом.

Потому что всё на нем родимом. Вся страна. Это приговор человеку как руководителю. Полнейшая профессиональная непригодность. Вся страна на ручном управлении. Потому невозможен в России переворот, потому что преемнечег потенциальный понимает, что хуй ты рули перехватишь, система раньше папизде пойдет. Стабильность. Майдан не пройдет.

Даже у дедули Сталина такого не было. Он всё больше расстановкой кадров занимался. А как там люди в своей деятельности, чо и как делают он в конце отчетного периода смотрел. Во время войны и в завершающие моменты чисток, конечно, рули перехватывал, во избежание. А так не было в совке такого.

Такие дела. Жалко что все люди смертны. И когда-то вожжи-то из руки коченеющей выпадут. Весёлое будет время.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.