Аркадий Бабченко: Долетались. Турки шуток не понимают

CUkcnLIU8AEf4Lk.jpg large

Оказывается, если годами звать НАТО главным врагом, провоцировать и угрожать, неоднократно нарушать границы воздушного пространства, тебя могут сбить

Эрдоган. Наш друг. С которым мы собирались нагибать пиндосию с гейропой. Строить Турецкий поток. Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе мочим ИГИЛ. Строили-строили и, наконец, построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо?

Встали с колен. Почет и уважение во всем мире. Великая держава. Несет что-то про «сбили с земли». Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши великие и могучие Воздушно-Космические силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают, по версии вашего Министерства, прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО?

Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненых, летчика? Как подсчитано проклятыми пиндосами, если при падении самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы?

Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают

Родина опять тебя бросит, сынок? И, да, где двадцать триллионов? Ну, что сказать… «Предупреждали же: не летать в нашем небе».

Оказывается, если годами орать про то, что НАТО наш главный враг, провоцировать страны НАТО пролетами, подлетами и облетами своих военных самолетов, залезать в воздушное пространство страны участницы НАТО, про которое ты орал и провоцировал, начать на войне крушить все направо и налево, окончательно убедив всех в своей полной и абсолютной непредсказуемости, неделями нарушать воздушное пространство этой страны-участницы НАТО, под боком которой ты совершенно непредсказуемо разносишь все направо и налево, и черт тебя знает, куда ты ударишь завтра, получать предупреждения, плевать на них, снова залезать на чужую территорию — то, оказывается, турки могут тебя сбить. Кто бы мог подумать.

Ну, мы бы, конечно, поступили совсем иначе. В нашем воздушном пространстве могут летать все, кому не лень.

Вот, помнится, в восемьдесят шестом к нам неоднократно залетал вооруженный бомбардировщик Южной Кореи, которая до этого годами орала, что она единственная страна, способная превратить Россию в радиоактивный пепел… Не орала? Не вооруженный? Не неоднократно? Пассажирский «Боинг»? С первого же раза сбили?

Ну и что. Все равно турки виноваты!

Оригинал

Добавить комментарий