Аркадий Бабченко: Слава русского оружия, “Искандеры” и базы на Луне

1442339087_babchenko

Выделяешь 20 трлн на оборонку, а потом вдруг выясняется, что запаса ракетного вооружения у тебя на три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок

“Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены в связи с возросшей потребностью в поставках вооружений из-за операции в Сирии. Кроме того, для доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. По данным издания, большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку, в итоге приобретенные корабли были быстро зачислены в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса”.

И вот ты строишь абсолютно милитаризованное полицейское казарменное государство, военный бюджет увеличиваешь в 19 раз по сравнению с культурой и образованием, катаешь на параде “Арматы”, снимаешь елейные фильмы про ПАК ФА (российский многоцелевой истребитель пятого поколения – НВ).

Модернизируешь, вооружаешь и перевооружаешь армию, потом снова модернизируешь и перевооружаешь, и снова модернизируешь и перевооружаешь. Третья армия в мире, наши “Тополи” и “Искандеры” ничего не боятся и смеются, Уралвагонзавод, русская броня, единственная страна, способная в радиоактивный пепел. Если бы мы захотели, наши танки дошли бы до Киева за два часа, нефть по сто пятьдесят баксов за бочку, энергетическая сверхдержава, аннексируешь Крым, Севастополь, Черноморский флот, слава русского оружия, Рогозин, базы на Луне и робот на квадроцикле. Выделяешь 20 трлн на оборонку – двадцать, мать его, триллионов!

Где ракеты? Где корректируемые бомбы? Где баржи?

А потом вдруг выясняется, что запаса ракетного вооружения у тебя на три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок двумя эскадрильями и эти три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок уже ставят ракетные заводы в три смены.

Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша Родина очей (с). Все для фронта, все для победы. Медаль за бой, медаль за труд.

А в аннексированном два года тому назад Севастополе, городе морской воинской славы, базе Черноморского флота, нет восьми посудин, способных дойти до Тартуса. И их опять приходится покупать в Турции.

Ребят, вы ж вроде как собирались вставать с колен и не соглашаться с однополярным устройством мира. У вас же “Обама-чмо” на машинах, бандеровцы в подбрющье, ИГИЛ в Сирии, Талибан на Юго-Востоке, “Азов” в Мариуполе и “Правый сектор” в Песках. И, самое главное, НАТА у ворот.

НАТА. У. ВОРОТ.

Где ракеты? Где корректируемые бомбы? Где баржи? Где забитые оружием XXI века склады? Где производственные мощности? Где Крупп, Фердинанд Порш и Карл Цейс? Где линкор “Тирпиц”? Где все? И, да. Где двадцать триллионов? С голой жопой отряд поскакал на врага, завязалась кровавая битва. Вот как у них так получается, а?

Оригинал

Аркадий Бабченко, nv.ua

Добавить комментарий