Астраханский чиновник призывает убивать «детей бандеровцев»

5671

Астраханский политтехнолог Александр Тукаев, называющийся себя советником губернатора Астраханской области Александра Жилкина, в своем микроблоге Twitter призвал убивать «детей бандеровцев».

Приведем цитату политика дословно:

«Детей бандеровцев старше 16 лет тоже надо ликвидировать, они уже пропитаны ненавистью. Их не перевоспитать((…».

Вот скриншот этой «темы».

10308172_749252908440216_7549793970809717314_n

Напомним, что в середине марта текущего года, как ранее сообщало издание «Новые ведомости», советник губернатора и глава предвыборного штаба г-н Тукаев также отличился аналогичными высказываниями: в личном твиттер-аккаунте призвал к массовому убийству граждан России, выступающих против войны с Украиной.

Цитата:

«Я надеюсь камеры фиксируют пришедших на антироссийский митинг! Мое мнение? Убить! Да 20.000 ну и что? Теперь нас и так на 10.000.000 больше».

Данное «сообщение» Александр Тукаев оставил 15 марта, но за день до этого у него была назначена встреча с руководителем общественной организации «Русские Астрахани» Игорем Стениным для проведения «мужского» разговора. На встречу Александр Тукаев явился с компанией неизвестных граждан в составе восьми человек.

Вот что тогда сообщил Игорь Стенин журналистам:

«Тукаев с сотоварищами, с криками «фашист», «нацист», «ОН ЗА УКРАИНУ» напали на меня и начали поочередно избивать».

По версии очевидцев, Тукаев и его знакомые находились в сильном алкогольном опьянении, и они действовали под прикрытием сотрудников правоохранительных органов.

Однако, как сообщает источник, прибывший наряд полиции задержал не Тукаева, а Игоря Стенина и доставил отдел полиции № 1 УМВД России по Астрахани.

В результате «мужского» разговора Игорь Стенин получил сотрясение мозга и травмы различной степени тяжести. Из отдела полиции его отвезли в отделение нейрохирургии Кировской больницы, расположенной в Трусовском районе.

Между тем, по данным источника, Тукаева и его знакомых отвезли на медицинское освидетельствование, но алкогольное опьянение не подтвердилось.

По информации источника, в тот конфликт вмешался лично губернатор Астраханской области Александр Жилкин и «попросил» руководство УМВД не привлекать к ответственности Тукаева, а возложить всю вину в конфликте на Игоря Стенина.

Новости России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.