ATR в Крыму заменят пропутинской копией

1429083883_situaciya-v-krymu-pod-zdaniem-telekanala-atr-v-simferopole-sobiraetsya-akciya-protesta-protiv-okkupacionnoy-vlasti_1

Как всем прекрасно известно, крымскотатарский телеканал ATR прекратил свое вещание на территории оккупированного полуострова с 1 апреля в связи с отказом Роскомнадзора в регистрации. Попутно с ATR были закрыты детский крымскотатарский телеканал Lale, радиостанции «Мейдан» и «Лидер». Не прошло и полгода, а эту нишу уже заполняют российские проекты, причем с акцентом на национальный элемент — крымскотатарские.

Москва уже выделила средства в размере 177 миллионов рублей на кремлевский крымскотатарский канал, который в скором времени начнет свое вещание на «полуострове свободы». Что примечательно, это порождение пропагандистского телевидения приглашает на работу в том числе и ведущих с ATR, только при условии, что они признают аннексию Крыма Россией!

Что же, план в действии — уничтожить последний свободный телеканал Крыма, лишить народ права голоса и заменить его кремлевской копией, в более дорогой обертке, но с зловонными ценностями и напрочь прогнившей лживой репутацией. А между тем, власти Украины, слезно обещавшие начать вещание ATR с материка (причем, что удивительно, для материка же) до сих пор не могут этого сделать. Как всегда… Даже не буду говорить кому была поставлена эта задача. Да-да, тому кто вместо вещания ATR развесил по всей Украине билборды «Крым — это Украина».

И ведь Россия не законодатель информационных войн и качественной пропаганды, а скорее наоборот — неудачный репликатор и прожженный фейкер, но противостоять мы ей полноценно до сих пор не можем. Увы.

zloy-odessit

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.