Аваков: Мы ужесточим борьбу с террористами, пытающимся раскачать Харьков

1425655578_1

Мы — крепкие ребята, нас так просто не сломить! И мы знали, что враг боится своих главных оппонентов и будет делать все, что б нас уничтожить. Мы им мешаем — и они готовы взрывать, стрелять, убивать. Мы знали на что шли, мы знаем за что боремся. Мы, так случилось, — оказались на войне — против врага мирной и меняющейся Украины. И ради спокойно работающей и меняющейся к лучшему страны — мы готовы принимать удары, готовы защищать страну от хаоса, разорения и смертей — от всего того, что принесли на Донбасс, негодяи, рисующие прорусские лозунги.

Мы живые, и нам тяжело и больно, как и всем. Но мы держим удар, и будем держать дальше. Мы готовы. И террористические атаки на одного из нас не сломят нашего духа. Наоборот!

Сегодня в Харькове пытались взорвать Андрея и Инну Янголенко из боевого харьковского подразделения МВД «Слабожанщина». Эти бойцы — настоящие украинцы, которыми должен гордится Харьков! На линии фронта я встречался с ребятами в самых горячих точках — от Славянска до Волновахи и Мариуполя.

Сегодня ребята получили ранения после взрыва, только что прооперированы -и, слава Богу — все будет хорошо! Будут жить и как прежде с доблестью служить Украине!

Террористам, пытающимся раскачать Харьков — отвечаем и будем отвечать жестче. Нет — не ради ожесточения и мести, а ради того, что бы в Харькове, во всей Украине не повторилась трагедия простого человека из Донецка и Луганска, потерявшего все..

Прорвемся! Выдержим — тяжелые времена пройдут. Будем жить в счастливой и процветающей Украине.

Андрею и Инне здоровья!

( Два фото — 22 сентября 2014г, Мариуполь — и сегодня Андрей в Харькове перед операцией)

1425655578_1

1425655492_2

Арсен АВАКОВ, министр внутренних дел Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.