Боевики 126 раз обстреляли позиции АТО на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях, – штаб

dcc1a90915741751a8dece2019412273

После 18 часов вчерашнего вечера бандиты продолжали вести огонь по позициям наших военных и мирным населенным пунктам из разных видов вооружения. На Луганском направлении из минометов и артиллерии они неоднократно вели огонь по населенным пунктам Счастье, Станица-Луганская, Ольховое, Сокольники, Трехизбенка, Крымское и Макарово. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

Из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” обстреляли Нижнетеплое.

На Донецком направлении из минометов и артиллерии дважды обстреляли Гранитное и Опытное, а также Пески, Марьинку, Славное.

Начиная с 22.30-00.45 произошло два боевых столкновения в районах Пески-Водяное и Новобахмутивка. Бандоформирования, получив организованный отпор, отступили.

В направлении Дебальцево террористы из минометов обстреляли населенные пункты Кумшацкое, Нелеповку, Майорское.

ИЗ РСЗО БМ-21 “Град” вели огонь в направлении Дебальцево и один раз – Чернухино. Наши военные открывали, подавляя огневые точки противника. В общем, за сутки бандиты 126 обстреляли позиции наших военных. Ночь в районе Мариуполя прошла спокойно.

Ранее группа “ИС” сообщала, что общая численность формирований российско-террористических войск, ведущих бои за Дебальцевский плацдарм – порядка 2 500 человек, до 35 танков, порядка 50 ББМ, до 50 единиц ствольной артиллерии (включая САУ), а также минимум 22 единицы РСЗО.

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий