Боевики из зенитной установки ЗУ-23-2 обстреляли жителей Счастья

1416382620_minomety

С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 23 раза открывали огонь по позициям украинских войск

Вечером 26 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 23 раза обстреляли позиции украинских войск. В одном случае преступники снова попали в направлении населенного пункта. Об этом сообщает штаб АТО.

В Донецкой области бандформирования трижды обстреляли из миномета калибра 120 миллиметров силы АТО в районе Песков, дважды — вблизи Авдеевки. «Также по позициям в районе Авдеевки враг дважды применял артиллерию калибра 122 миллиметра. Из такой же артиллерийской системы преступники раз открывали огонь в районе Широкино. Обстрелам из миномета калибра 82 миллиметра, пулеметов и стрелкового оружия также были подвергнуты наши позиции неподалеку населенных пунктов Зайцево и Опытное», — говорится в сообщении.

В Луганской области российско-террористические войска 5 раз вели огонь по опорному пункту украинских войск близ населенного пункта Счастье, в том числе трижды с зенитной установки и дважды из автоматических гранатометов. Также обстрелам из автоматического гранатомета были подвергнуты украинские позиции близ села Сокольники.

«Кроме того, незаконные вооруженные формирования вновь обстреляли мирных граждан. В 22:05 хаотично выпущены из зенитной установки ЗУ-23-2 снаряды полетели в сторону населенного пункта Счастье», — отметили в штабе.

ЛІГАБізнесІнформ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.