Боевики продолжают уничтожать Широкино, — пресс-центр АТО

129616

Пророссийские боевики 30 мая обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе в Счастье, Широкино и под Донецком.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«30 мая с 06:00 часов утра до 18:00 ситуация на востоке продолжала оставаться напряженной. Выстрелы звучали на Луганском, Донецком и Мариупольском направлениях. Населенный пункт Счастье на Луганщине российские наемники обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а Широкино — из автоматических гранатометов», — говорится в сообщении.

«На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Гранитном. Били из 122-мм артиллерийских орудий и 120-мм минометов. По населенному пункту Авдеевка террористы стреляли из автоматического станкового гранатомета. Работал здесь и вражеский снайпер», — отметили в штабе АТО.

«Кроме того, бандиты вели огонь в Песках из автоматического станкового гранатомета, снайперских винтовок и стрелкового оружия. Боевики продолжали уничтожать Широкино, что на Мариупольском направлении. Вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. В районе населенного пункта Мангуш над украинскими позициями был зафиксирован беспилотный летательный аппарат противника. На Артемовском направлении день прошел в напряженной тишине», — резюмировали в пресс-центре.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий