Боевики стягивают запрещенное вооружение в Славянском направлении – разведка

Боевики повышают боеспособность своих частей
Боевики повышают боеспособность своих частей

Боевики скрытно размещают запрещенное минскими соглашениями вооружение на Славянском направлении.

Боевики усилили передовые подразделения снайперами, противотанковыми расчетами и средствами ПВО на Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях. Произошла перегруппировка подразделений на Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Представителем ОБСЕ сообщили о наличии в районах Луганска и Донецка запрещенного Минскими договоренностями вооружения – танков, 122-мм РСЗО Град и минометов.

«Террористы прибегли к скрытому размещению запрещенного Минскими договоренностями вооружения на Славянском направлении. Отмечается поддержка группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию, доукомплектование соединений и частей, наращивание логистического и медицинского обеспечения», — сообщили в разведке.

Также незаконные вооруженные формирования ведут разведку сил АТО на Новоайдарском и Славянском направлениях и повышают боеспособность своих частей.

Ранее сообщалось, что пограничники зафиксировали пролет беспилотника боевиков вдоль линии соприкосновения на Мариупольском направлении.

nv.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.