Боевики вблизи Донецка обстреляли представителей Красного Креста

aeroport-chervonyyhrest

Боевики не обратили внимания на опознавательные знаки медицинских работников. По данным штаба АТО, потерь среди представителей Красного Креста нет

Сегодня, 11 марта около 12:00, недалеко от шахты Дутовская вблизи Донецка, незаконные бандформирования из стрелкового оружия обстреляли волонтеров миссии Международного комитета Красного Креста.

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, боевики даже не обратили внимания на опознавательные знаки медицинских работников. «К счастью потерь среди медиков нет», — подчеркнули в штабе АТО.

Также в штабе АТО сообщили, что в целом, сегодня, с 5:00 до 18:00 пророссийские сепаратисты 24 раза нарушил режим прекращения огня. Противник применяет не только стрелковое оружие, но и 120-мм минометы, 152-мм артиллерийские системы, пытаясь тем самым навязать Вооруженным силам Украины боевое противостояние, и обвинить украинских военных в срыве мирных договоренностей.

Так, сегодня с 7:00 до 9:30 противник из 152-мм артиллерийских систем и минометов нанес удары по поселкам Лозовое и Луганское на Артемовском направлении.

Кроме того, около 11:00 дня недалеко от населенного пункта Долгое на Артемовском направлении произошло боестолкновение подразделений украинских военных с противником.

Также минометным обстрелам подверглись позиции украинских военных вблизи Авдеевки, Песков, Опытного на Донецком направлении.

ЛІГАБізнесІнформ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.