Богуцкая: Дорогие крымчане, Зимбабве вам поможет!

1419923273_1

Транспортное сообщение Крым- Украина.

Сегодня это-нескончаемый пешеходный поток по нейтральной полосе. Это тяжело. Я Вас понимаю. Я понимаю всех, кто просится попутчиком в машины, чтобы хоть как- то ускорить процесс преодоления километров снега, ветра и мороза.

Я такой маршрут преодолевала с мае, на каблуках. Это было 3 числа, когда мы встречали Мустафу Джамилева. Должна сказать: пешком идти ОЧЕНЬ тяжело.

НО!!!

1. Лучше придти пешком живым, чем приехать в поезде мертвым. Террористы не дремлят. И я думаю, что такая мера безопасности- это правильный шаг.

2. Аксенов давно заявляет, что украинцев в Крыму не осталось, поэтому те, кто ездит в Украину- все иностранцы, которые должны платить Крыму транспортный сбор до Крымско-Украинской границы.

3. Руководство Крыма, да и Крымские росияне заявляют, что у Крыма с Украиной ничего общего нет.

В связи с этим, хочу остановиться еще и на отключении света и воды.

Друзья мои! А что вы хотели? Если у Крыма с Украиной нет ничего общего-ЗНАЧИТ НЕТ!!! Или все-таки есть общее???

Вы с первого дня своих проросийских оргий орали, что Крым без Украины проживет! Что Украина украла Крым у росии, вернее «пьяный Хрущев подарил»!

И ГЛАВНОЕ!!! Что Украина для Крыма не сделала НИЧЕГО ХОРОШЕГО за все 23 года. И вообще, с 54 года!

Вы в истерике орали, что ФСЁ! Расияпаможет! Путинспаси! Бандеры- руки прочь от Крыма!!!

Ну вот! Бандеры и Хунта таки руки прочь от Крыма и убрали!!!

Крым-расия! Украина ничего хорошего не дала. Все хорошее должна дать РАСИЯЯЯЯ!

Вот еще ситюэйшен с газом мне не понятен. Украина платит вашей стране самую высокую цену в Европе, а сколько платит Крым Украине?

И еще. Продукты пока еще завозят в Крым с Украины? Это плохо. Надо прекращать этот беспредел.

А вам, новые крымские русские хочу сказать: РАСИЯЯЯ вам поможет! Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть-чуть подождать осталось. Лет 100.

Воду бутилированную танкерами из Абхазии завезут, вместе со щебнем, Приднестровье за вас помолится. А Зимбабве поможет гиенами. Их там много.

Кстати, инфляция в этой стране (по данным росийский википедии), достигла 321 000 000 %. А после последней выплаты зрп бюджетникам, в казне осталось аж 217 $ США. Так что Зимбабве у вас деньжат на зрп возьмет, а вам взамен гиен. Да по- возможности, ОГНЕННЫХ, чтобы поняли, наконец, какие блага вам дала РАСИЯЯЯЯ!!!

Лиза БОГУЦКАЯ

Добавить комментарий