Более 60% крымчан хотят обратно в Украину, и только 19% остались бы сегодня в составе России, — опрос провластной газеты Крыма. ФОТО

Krym_eto_Ukraina

Спустя год после аннексии Крыма Россией эйфория у жителей полуострова почти исчезла. Чуда не произошло. Более того, в придачу к старым проблемам появился ряд новых, а крымчане начали постепенно прозревать.

Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на сайте провластной газеты «Крымская правда», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Так, согласно результатам опроса, 61% респондентов проголосовали бы за «более широкие полномочия Крыма в составе Украины», если бы референдум проходил сегодня. Тем временем за присоединение к России проголосовали бы только 19% опрошенных, еще 20% «не явились бы на референдум».

Опрос «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?» был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

После этого США и Европейский союз ввел ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

640x410

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.