Борис Немцов. Письмо в ФСБ

Á.Íåìöîâ è Ë.Ìàðòûíþê ïðåäñòàâèëè äîêëàä "Æèçíü ðàáà íà ãàëåðàõ" â Ìîñêâå

В Чечню доставили десятки убитых в Украине, а Кадыров по-прежнему утверждает, что это добровольцы, к нему отношения не имеющие. Добровольцы говорите?? Те, которые 27 мая прорвались через российско- украинскую границу. Причем, не встретив никакого сопротивления со стороны российских пограничников.

А ведь вооруженные до зубов «добровольцы»- преступники, нарушившие тьму статей УК. О незаконном хранении оружия, о контрабанде оружия, о незаконном пересечении границы. Вот я и обращаюсь к ФСБ и СКР, где возбужденные уголовные дела по всем этим фактам? Если дел нет, то, значит, это кадыровский спецназ и сотрудники МВД Чечни. Если дела есть, то почему помалкивает Бастрыкин и Бортников?

Отсутствие уголовных дел в отношении боевиков из Чечни — 100% доказательство участия военных и спецслужб РФ в боевых действиях на Востоке Украины.

1199064

Новости России

2 комментария

про стрелка, бабая и весь остальной сброд???
Или их надо прислать в гробах, чтобы Немцов обратился с письмом?

ЭТО ЕМУ ХАКАМАДА ПРИДУМАЛА ПИСЬМО В ФСБ?ПОРА ЕМУ УЖЕ НА НАВОЗЕ ИСТОРИИ ОСТАТЬСЯ И НЕ ЛЕЗТЬ СВОИМ СВИНЫМ РЫЛОМ В ПОЛИТИКУ,В 90-Х ОНИ(НЕМЦОВЫ,ХАКАМАДЫ,ГАЙДАРЫ,ЧУБАЙСЫ И ПРОЧАЯ МЕРЗОСТЬ) ВСЮ РОССИЮ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ

Добавить комментарий