Чорновил рассказал, как Обама может уничтожить Россию

1395564733_ukrd5

Экономическая политика Соединенных Штатов может привести к полному разрушению России. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, политический эксперт Тарас Чорновил.

«Если бы удалось договориться, чтобы США сняли свои претензии по Ирану и согласились на расконсервирование иранского нефтяного ресурса, можно было бы сделать самую страшную санкцию для России – резкое падение цены на нефть и фактически прекращение закупки нефти в России. Это было бы полным разрушением России», — сказал Чорновил. В то же время он заметил: «к сожалению, Обама пока не готов к этому».

По мнению эксперта, любые санкции в отношении России – положительны для Украины. Комментируя недавнее решение Евросоюза о применении новых санкций к РФ, Чорновил сказал: «Основной позитив состоит не столько в эффекте от этих санкций, сколько в том, что не произошло расслабления, успокоения Европы, на что надеялась Россия». «Впервые Европа не поверила в так называемое перемирие и заявила о готовности углублять санкции», — подчеркнул он.

Полный текст интервью с экспертом читайте здесь.

Обозреватель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.