Что делать с откровенно антизападными странами и образованиями – Россию ждёт «лоботомия»?

Может, лучше сразу эвтаназию?
Может, лучше сразу эвтаназию?

Очевидно, что в мире есть несколько откровенно антизападных стран или образований, которые могли бы представлять угрозу мировому порядку.

1. Россия. Даже со своей ничтожной экономикой, страна, занимающая половину континента, с мощной фашистской идеологией, поставляющая оружие, пусть и в устаревших модификациях прошлого века, во все горячие точки на востоке, тратящая миллиарды на подкуп чиновников в других государствах, – опасна. Наличие ядерного оружия, непредсказуемость поведения, ментальная отсталость – делает РФ еще более неприемлемой для планеты. Сейчас «Бук» полетел в пассажирский «Боинг», а завтра что полетит? Даже если ядерное оружие России устарело и не летает, никто не хочет передачи грязной ядерной бомбы террористам или подрыва атомной электростанции по ошибке. Война с РФ менее страшна, чем неконтролируемый распад России на мелкие «Л/ДНР», с пьяными ополченцами во главе.

2. КНДР. Ядерное оружие и так далее.

3. Исламское государство Ирака и Леванта. Искусственное образование, которое разрастается и уже контролирует территории с миллионами населения.

Самая опасная – РФ. Потом Корея. Самый активный – ИГИЛ.

Воевать со всеми одновременно невозможно. Легче отработать по одному, идя от легкого к сложному в плане военных действий, одновременно разрушая материальную базу всех трех. Кроме того, важно учитывать уровень демонизации, что дает право в глазах западного обывателя к превентивной войне.

Самый страшный по рейтингу в глазах планеты это, конечно, ИГИЛ. При этом он и самый слабый, потому как не обладает собственным военно-промышленным комплексом и ядерным оружием. Вот его и будут валить первым. Уже вчера, 05 июля, США и союзники начали проводить открытые авиаудары по основным позициям и базам ИГИЛ.

Пока идет борьба на этом фронте, начали готовить новую почву для работы с КНДР. Заявления про наличие химического оружия, абсолютно идентичны заявлениями по Ираку времен Хусейна. Теперь еще и этот бежавший корейский ученый, который через месяц предоставит видео и фото с опытами над людьми. КНДРу готовится с вещами на выход.

Ну, а самый больной пациент, вначале сядет на диету из крапивы и подножного корма, но боюсь, что главврач уже не надеется на целительные свойства голодания и принял решение о лоботомии.

Мирослав ГАЙ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.