Деградация. Lufthansa уходит из России

f06f61

Уходит вежливо и неспешно. Для начала, крупнейший авиаперевозчик Германии сообщил о том, что его самолеты более не будут приземлятся в славном аэропорту «Внуково». Так же, с сентября этого года более не будут осуществляться рейсы в Самару и Нижний Новгород… а ведь направление было востребованное — 4 рейса в неделю!

Lufthansa отмену рейсов в два города России и уход из «Внуково» пояснила тем, что в Федерации сохраняется сложная экономическая и политическая обстановка и… и все. Ну, а что? Достаточно! Теперь услугами компании смогут воспользоваться лишь в «Домодедово», а сама авиакомпания будет летать только в Москву и Санкт-Петербург. К слову сказать, в конце августа и начале сентября «Внуково» покинут так же Germanwings, Austrian Airlines, Swiss и Brussels Airlines сохранив полеты лишь в «Домодедово».

Но и не факт, что туда они будут продолжаться с завидной регулярностью лучших времен. Что же, не катастрофа, но показательно. Постепенный уход компании с рынка авиаперевозчиков говорит о многом. Не происходит внедрения и распространения сети перелетов, а наоборот — эдакая деградация, никакого качественного улучшения. И кто знает, быть может это и вовсе неспешный уход с рынка.

Ведь если это не сигнал к уходу, тогда зачем нужно было «сворачиваться»? С другой стороны, для высокодуховной, высококачественной и высокотехнологичной российской авиации, не имеющей аналогов в мире будет меньше конкурентов на отечественном рынке. Встают с колен же!

zloy-odessit.livejournal.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.