Действия Путина говорят о том, что ответственность за убийство Немцова он взял на себя, — Илларионов

1409631177_12

Действия президента Российской Федерации Владимира Путина свидетельствуют о том, что ответственность за убийство оппозиционного политика Бориса Немцова он взял на себя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире «5 канала» заявил советник президента РФ Владимира Путина (2000-2005 гг.), Член российского «Комитета солидарности с Майданом» Андрей Илларионов.

«Было понятно, что если в ближайшее время Владимир Путин будет принимать какие-то кадровые решения в отношении своих близких соратников и коллег, то в таком случае — это будет означать, что он пытается перенести ответственность за это убийство с себя соответственно на тех или иных людей. Когда же таких действий нет, это означает, что он берет ответственность за это убийство на самого себя», — отметил он.

«Поскольку мы видим, что никаких таких кадровых решений не принято, более того отрабатывается тот же вариант, о котором начали говорить, похоже, еще до самого убийства, а именно: белая машина, расстрел с проезжей части, смуглое лицо, чеченской след, чеченский стиль и так далее. То есть отрабатывается тот же вариант, который, по сути дела был явно спланирован с самого начала», — подчеркнул Илларионов.

Цензор.НЕТ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.