Деканоидзе находится с визитом в США, где обсуждает пути углубления сотрудничества с партнерами, — советник главы Нацполиции

533185

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе находится с визитом в американской столице с целью обсуждения путей углубления взаимодействия с партнерами из США.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Укринформу в Вашингтоне сообщил советник по вопросам коммуникаций руководителя нацполиции Денис Казван.

«Цель визита предусматривает проведение обсуждений процесса реформ Национальной полиции Украины, сотрудничество с американскими партнерами, а также привлечение партнерской помощи, в том числе, финансовой, материально-технической, экспертной», — отметил Казван.

С этой целью, по его словам, запланирован ряд встреч, в частности, в Министерстве экономики Соединенных Штатов, Минюсте, госдепартаменте, ФБР, Международной ассоциации руководителей полиции (IACP), службе Маршалов США.

Отдельно председатель Нацполици Украины проведет переговоры с советником вице-президента США Колином Колом.

Кроме того, Хатия Деканоидзе во вторник выступит перед экспертами, политиками, дипломатами и журналистами во влиятельном аналитическом центре Вашингтона «Атлантический совет». Она расскажет о ключевых реформах в подчиненном ей ведомстве. Визит главы Национальной полиции Украины к Соединенных Штатов завершится в среду, 16 декабря.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.