Депутат Госдумы РФ: »За Путина голосуют тупые»

perehvat

Неизвестные хакеры, а возможно — и представители украинских, европейских либо американских спецслужб продолжают давать общественности предметы для обсуждений. Очередной скандальный перехват телефонного разговора появился в интернете. В записи зафиксирован откровенный диалог между двумя депутатами российской Государственной Думы — Нелли Тороповой из фракции «Единая Россия» и Сергеем Леоновым из ЛДПР. Как понятно из их общения, даже парламентарии, практически единогласно голосующие за инициативы Владимира Путина, мягко говоря, совсем не в восторге от его политики.

Избирателей действующего российского президента депутат-единоросс из Омска Нелли Торопова назвала «тупыми» и обвинила во всех неприятностях, которые сейчас происходят со страной. Сергей Леонов с ней абсолютно согласился. Кроме того, когда речь зашла об Украине, представительница «Единой России» эмоционально заявила, что у нее в этой стране никого нет, на то, что там происходит, ей откровенно наплевать, а вот жить без швейцарского сыра, поставки которого в Российскую Федерацию теперь запрещены из-за санкций, объявленных Владимиром Путиным, она не хочет и не может. Что же касается тысяч беженцев из Донецкой и Луганской областей, то и Нелли Торопова, и Сергей Леонов оказались абсолютно солидарны во мнениях, что «даже Омск для них — это слишком круто», поэтому отправлять вчерашних «граждан» ДНР и ЛНР следует в малозаселенные регионы Сибири и Дальнего Востока.

Вспомнили российские парламентарии и о Карибском кризисе 60-х годов, когда из-за отсутствия взаимопонимания между руководством СССР и США едва не началась ядерная война. Оба депутата Государственной Думы сошлись во мнении, что «тогда обеими странами руководили умные люди, а не идиоты, как сейчас».

© Видео — Erich Hartmann

Cтоит отметить, что ни депутат от «Единой России» Нелли Торопова, ни парламентарий от ЛДПР Сергей Леонов пока не подтвердили и не опровергли подлинность данной аудиозаписи их телефонного разговора. В то же время люди, лично знакомые с обоими российскими парламентариями, уже заявили, что их голоса на записи действительно являются очень похожими и с высокой долей вероятности могут оказаться подлинными. Впрочем, возможности очередной шалости телефонных пранкеров эксперты также не исключают.

by24.org

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.