Депутат Госдумы РФ: »За Путина голосуют тупые»

perehvat

Неизвестные хакеры, а возможно — и представители украинских, европейских либо американских спецслужб продолжают давать общественности предметы для обсуждений. Очередной скандальный перехват телефонного разговора появился в интернете. В записи зафиксирован откровенный диалог между двумя депутатами российской Государственной Думы — Нелли Тороповой из фракции «Единая Россия» и Сергеем Леоновым из ЛДПР. Как понятно из их общения, даже парламентарии, практически единогласно голосующие за инициативы Владимира Путина, мягко говоря, совсем не в восторге от его политики.

Избирателей действующего российского президента депутат-единоросс из Омска Нелли Торопова назвала «тупыми» и обвинила во всех неприятностях, которые сейчас происходят со страной. Сергей Леонов с ней абсолютно согласился. Кроме того, когда речь зашла об Украине, представительница «Единой России» эмоционально заявила, что у нее в этой стране никого нет, на то, что там происходит, ей откровенно наплевать, а вот жить без швейцарского сыра, поставки которого в Российскую Федерацию теперь запрещены из-за санкций, объявленных Владимиром Путиным, она не хочет и не может. Что же касается тысяч беженцев из Донецкой и Луганской областей, то и Нелли Торопова, и Сергей Леонов оказались абсолютно солидарны во мнениях, что «даже Омск для них — это слишком круто», поэтому отправлять вчерашних «граждан» ДНР и ЛНР следует в малозаселенные регионы Сибири и Дальнего Востока.

Вспомнили российские парламентарии и о Карибском кризисе 60-х годов, когда из-за отсутствия взаимопонимания между руководством СССР и США едва не началась ядерная война. Оба депутата Государственной Думы сошлись во мнении, что «тогда обеими странами руководили умные люди, а не идиоты, как сейчас».

© Видео — Erich Hartmann

Cтоит отметить, что ни депутат от «Единой России» Нелли Торопова, ни парламентарий от ЛДПР Сергей Леонов пока не подтвердили и не опровергли подлинность данной аудиозаписи их телефонного разговора. В то же время люди, лично знакомые с обоими российскими парламентариями, уже заявили, что их голоса на записи действительно являются очень похожими и с высокой долей вероятности могут оказаться подлинными. Впрочем, возможности очередной шалости телефонных пранкеров эксперты также не исключают.

by24.org

Добавить комментарий