Дмитрий Гудков: время одуматься!

G93phy4L-580

С людьми, которые охотятся на бывшего премьер-министра, травят его Катасоновой и «журналистами», должны говорить полиция и суд, а не политики. Вся эта шваль работает сейчас на одно – на устранение оппозиции, медийное, физическое. Отребье подставляется под удары, радостно воя, если его задели по «лицу» (где вы там лица видели?).

Один из руководителей хунвейбинов – депутат Госдумы Евгений Федоров, по которому давно уже горючими слезами плачет палата №6.
Я обращаюсь с спикеру Думы Сергею Нарышкину (прекрасно знаю, что коллеги читают этот блог): человека, совершающего подобные поступки, дискредитирующего звание депутата, необходимо исключить из парламента – это как минимум. Иначе карьера нынешней партии власти, разрушившей само понятие уважения к политику, закончится, по примеру Украины, в мусорных баках.

Сегодня с обезьяньим уханьем шпана гоняется не просто за оппозицией, а за бывшим премьер-министром. Завтра она же займется вами, потому что нельзя остановиться, войдя во вкус. И кто тогда будет защищать вас, которые сами, руками Федоровых, ее вырастили?

Я вновь призываю одуматься: вскоре за вас, растоптавших уважение к себе, будет некому вступиться.

Запрос министру Колокольцеву по нападению на Михаила Касьянова уже отправлен – предлагаю к нему присоединиться.

echo.msk.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий