Дугин призывает убивать, убивать и убивать!

Aleksandar-Dugin

6 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием политолога, профессора, заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ Александра Дугина. Ругаясь, как биндюжник, профессор изо всех сил старается помочь нашим злейшим врагам — мировой сионистской мафии — развязать братоубийственную войну на Украине. Он не может не знать, что эта война не нужна никому из Русского Мира, но, тем не менее, истерично заявляет на 18 минуте своего выступления: «убивать, убивать, убивать…» Так кто вы на самом деле, тов. Дугин? Враг или дурак?

Очень интересно всё-таки узнать: по какой именно причине проф. Дугин истерично призывает украинцев убивать друг друга? Если действительно из-за трагедии в Одессе, то это он зря! В Одессе людей убивали не сопляки из Западной Украины, а специально подготовленные для таких дел специалисты-каратели. Об это толково написано в статьях «В операциях против украинцев задействованы десятки офицеров ЦРУ и ФБР», «Бойню в Одессе тщательно готовили», «Новая информация о подготовке бойни в Одессе». Более того, 4 мая об этом написала даже немецкая газета «Bild», а профессор Дугин не удосужился как следует ознакомиться с материалами темы, по которой решил выступить перед массовым зрителем.

Очень хотелось бы надеяться на то, что это было временное затмение у профессора, обусловленное молодостью, неопытностью и неумением сдерживать свои эмоции. И очень хотелось бы, чтобы профессор Дугин ознакомился со статьёй «Почему нам позволили узнать правду об Одессе?» и больше не совершал глупостей в эфире из-за растрёпанных чувств…

РуАН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

2 комментария

Я смотрел в прямом эфире события в Одессе, напав на футбольных фанатов руссофилы не ожидали отпора, а получив его ретировались в свой лагерь на Куликовом поле, а уже оттуда в Дом Профсоюзов который ранее ими же был превращен в склад горючих и токсичных веществ, пожар был неизбежен и если смотреть не предвзято то полуумные руссофилы сами себя и сожгли… Бог им в помощь… А профессору надо бы уменьшить дозы алкоголя, а то совсем уже опупел…

Добавить комментарий