Две вафельки и 5 грамм сливочного масла: работники Луганского вуза получили первую «зарплату» от ЛНР. ФОТО

3s0gghv5y_4

Спустя год после пафосных митингов и начала оккупации террористами Донбасса люди, с радостью писавшие на форумах о боевиках и их обещаниях, уже радуются хотя бы маленькой порции еды, которую получают как гуманитарную помощь, и отмечают » спасибо и за это».

Об этом в своем блоге пишет блогер frankensstein.

«Год назад, 1 марта начались беспорядки в Донецке, Луганске и Харькове. Тысячи людей вышли на улицы с флагами России и требовали Путина ввести вежливых людей. То есть, по большому счету, требовали войны. В Харькове тогда все сорвалось, а в Донецке и Луганске вполне увенчалось успехом. А вот что спустя год после тех митингов пишут в группе «Луганская гвардия» жители Луганска», — пишет блогер и приводит пример одного из постов.

«Сегодня у одного из пед. коллективов нашего любимого города практически праздник. Они получили гум. помощь от ЛНР. Хочу сразу отметить, что никакого сарказма или критики данный пост не содержит. Это просто констатация факта. Как говорится, спасибо и за это. Итак, по теме:

Сегодня один из пед. коллективов Луганска получил гум. помощь впервые за весь учебный год. В продуктовый набор вошло: 2 банки тушенки, 1 банка рыбных консервов, 250 г макарон, по 180 г круп разных видов, 5 (пять) грамм сливочного масла, 140 грамм подсолнечного масла, томатная паста и, наверное, чтоб совсем грустно не было, две с половиной вафельки. Этот продуктовый набор выдан на 25 дней, то есть на февраль. На фоне того что учителя несколько месяцев не получают заработную плату, конечно лучше, чем ничего. Как говорится, главное внимание. Оценку этому событию каждый сделает для себя сам. Да, чуть не забыл, еще одна радостная новость: Пока по непроверенным слухам пед. коллективы все-таки будут получать заработную плату, НО все одинаковую по 1200 гривен, то есть не важно, профессор ты или уборщица, сколько у человека пед. нагрузки и дополнительных оплат (проверка тетрадей, классное руководство, заведование кабинетом, доплата за пед. стаж). Я с уважением отношусь к труду уборщиц, но степень трудовых затрат и ответственность, наверное, разные», — цитирует блогер жителей оккупированных территорий.

«Ну и как? Довольны? Не зря выходили? Стоило оно того? Выиграли только организаторы провокаций. Они как раз чувствуют себя неплохо. Объедаются суши в кафе, смеются над жалкими дурачками, которые послушались их и теперь едят макароны с крупой», — резюмирует он.

Ранее группа «ИС» публиковала видео воспитания будущих террористов в ДНР.

640x552

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.