Экономический блок правительства России подложил очередную бомбу под Россию

Пока в разгаре предвыборная компания, под её шумок нынешняя команда президента делает все, чтобы прославить его в веках как создателя великой Компрадории, на зависть всем остальным потомкам, работая против нынешних предвыборных имиджмейкеров. На этот раз впопыхах, после продуктивного Гайдаровского форума, финансовый блок правительства, как пишут СМИ, решил внести законопроект об отмене требования по репатриации валютной выручки и учета судьбы аванса по импорту.

Этот экономический «атавизм», как аппендицит, решено «вырезать» окончательно, сделать подарок известным друзьям, чтобы государство не лезло в дела компрадорские. Экономический блок названным проектом делает финансовое харакири государству.

После отмены деофшоризации, в период, когда государство нуждается в деньгах, а экономика в жестком регулировании финансовых потоков – этот законопроект выглядит в глазах народа красной тряпкой.

Творческая энергия финансового блока, как видим, тратится на вполне конкретные дела, заботу о народе. Правда речь тут не о том народе, что внутри живет Родины, а том, который в основном за её пределами. И такие законы выплывают регулярно. Поэтому трудно не заподозрить здесь неладное.

Неужели это и есть та предвыборная программа президента, которую он обещал нашим избирателям? Ведь он сам говорил, что правительство – это его команда. Он за неё отвечает, за все её решения. Программа от экономического блока поступила перед выборами – значит, она предвыборная. Как раз законопроект подоспеет к выборам, чтобы народ проголосовал сердцем и умом за новую и счастливую Компрадорию, за новые её законы. Если все ветви власти подпишут законопроект – то это будет та самая роса в глаза, которую народу вольют и в уши.

Еще и объяснят, что это принесет пользу Отечеству. И пока экономисты-патриоты сглатывают очередную слюну, потеряв дар речи от недоумения, этот чудо-проект больше напоминает процедуру похорон экономики, не вписываясь ни в какие здравые экономические понятия.

Цинизм в том, что народ не просто перестали считать какой-то реальной силой, а перевели его в статус обслуги, колониальный статус. Все выборы стали предсказуемыми. Механизмы отработаны. Народ голосует как надо. Зачем еще он нужен? Зачем с ним считаться? Ему прописано повиновение – и Росгвардия в случае непослушания.

Государство работает против государства, избавляясь от самого себя и обязательств, а Дума может принимать законы против народа от его же имени. Государство абсурда? Совсем нет. Просто его по дешёвке приватизируют, каждый рвет себе кусочек, где может. Эти люди, которые на полном серьезе режут, а затем пишут планы стратегического развития экономики.

Это абсурд? Нет. Просто им не жалко народа, как аборигенов со стеклянными бусами, на которых будут возложены все бремена, обслуживание офшоритета.

Колонизация собственных граждан новой компрадорской элитой сейчас для них приоритет. Кредитов надавали населению невозвратных для нового долгового рабства. Предусмотрительно приняли закон для физического банкротства, переводящих всех должников в рабов с пораженными правами. Зачем?

Если вы посмотрите, что уже два региона, как сообщают СМИ, переходят на внешнее управление, т.е. на колониальное из центра, то, вероятно, можете догадаться, что будет со страной, если нищета с долгами будет ползти дальше, а таких регионов будут десятки. Вот тогда колониальная модель станет ясной как день, а банковский электронный концлагерь захлопнет свои двери для всей страны и ее граждан.

О гражданах в таких регионах с долгами говорят, что они не способны сами распоряжаться экономическим ресурсом, экономически недееспособны, не могут самостоятельно оценивать экономические риски, берут деньги, заранее зная, что не вернут. Чем не преступники и не мошенники? Но, пока они в статусе «недееспособные», эра социального ГУЛАГА, как следующий шаг, еще не наступила.

И что требуется – внешнее управление банков над такими недееспособными, так как имущества и квартиру можно пустить в торг, обеспечив переезд в альтернативный регион – деревеньку. И с чего государство раздает ныне столько прав банкам и внесудебные перспективы разбирательства с гражданами по долгам?

Народ, попавший в долги, приобретает статус «недееспособного» экономически. Что делать с таким неадекватным народом? Ведь он своими действиями погубит государство, так как задолжал на многие десятилетия вперед, последние гроши на кредит соскребает. Кто будет обеспечивать обороноспособность? На армию и Росгвардию нужны деньги. Да и народ такой вымрет. Нужна жесткая рука и экономическая деспотия, иначе такой народ погибнет. Такая компрадорская логика неминуемо ведет к компрадорскому диктатору. Он объективно востребован компрадорским сословием, чиновничеством, а значит, они его ждут как мессию.

Остается с этим народом поступить экономически жестко, задать жесткие рамки экономической дисциплины, контроля за расходами, лимитами расходов, позаботится о нужных покупках. Это и есть та система, которую экономист Катасонов называет электронным банковским концлагерем нового электронного государства, с виртуальными программами.

Естественно, что программисты и виртуальные президенты будут придуманы теми, кто живет за границей. Оттуда же в этом виртуальном кукольном театре будет исходит и управление в будущем. Но это придумка мировых компрадоров, которые они пытаются втюхнуть нам, пока еще сырая, а её элементы еще не сложились в пазл, хотя заготовки уже точатся.

Электронный президент электронной России на американском сервере – это круто придумано американцами, конечно, но пока нереально.

И весьма странно, что в то время, пока мы ожидаем экономической войны, кто-то принимает решения резать электрические кабели, питающие государственный экономический генератор.

Всем понятно, что это напоминает классический экономический саботаж, если не вредительство. Но такие механизмы минирования и самоуничтожения собственного государства запускаются не чужими экономическими диверсантами, а своими правителями, которые якобы готовятся к «войне и обороне». Но такая «подготовка» хуже самой войны. У абсурда бывают всякие стадии, но самая тяжкая, клиническая, когда убивающий экономику уже верит собственному обману, что он её спасает. За ней идет циничная.

Это когда экономический абсурд становится реальностью, когда его узаконивают без веры, сожаления, с холодной головой, отпуская шутки в адрес недееспособному народа…

Ну, а пока впору создавать в правительстве свой регулярный печатный источник «Компрадорская правда». Подписчиков из-за рубежа будет много…

Публицист.ру

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.