Экс-тренер «Динамо» Йожеф САБО: Путин лжет российскому народу

9357234aea1613a0a6cb6

Экс-тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо не верит, что УЕФА и ФИФА введут санкции против российских футбольных клубов, национальной сборной и федерации из-за конфликта с Украиной. Однако, по мнению спортсмена, Владимир Путин перешел черту, и в таком случае Россия не может проводить Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Об этом пишет TBi со ссылкой на XSPORT.

«Нет слов, чтобы описать то, что вытворяет Путин. Мы в политику не лезем, но в то же время это – бесстыдство. Так врет российскому народу, что я даже не знаю, где его совесть. Наверное, где-то закопали его совесть. Хочется, чтобы их наказали со всех сторон, но я не думаю, что проголосуют за это», – сказал Йожеф Сабо.

«Для Путина подобные санкции – чушь. Вы посмотрите: его наказывают, а он смеется! Мало того, он говорит, что может до Киева за две недели дойти. Мол, вы смотрите: если будете борзеть, то я прямо в Киев приеду. В смысле с войсками. Как так можно? Это – наглость высшей марки. Для футбольных клубов и сборной такое решение будет, несомненно, ударом. И Чемпионат мира отберут. Хотелось бы, чтобы так их наказали. Возможно, это Путина остановило бы, потому что это все делает он», – добавил Сабо.

Йожеф Сабо – советский и украинский футболист венгерского происхождения. В 1994 и 1996-1999 годах тренировал национальную сборную Украины, также несколько лет был главным тренером «Динамо» (Киев).

GlavPost.Com

Добавить комментарий