Экс-тренер «Динамо» Йожеф САБО: Путин лжет российскому народу

9357234aea1613a0a6cb6

Экс-тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо не верит, что УЕФА и ФИФА введут санкции против российских футбольных клубов, национальной сборной и федерации из-за конфликта с Украиной. Однако, по мнению спортсмена, Владимир Путин перешел черту, и в таком случае Россия не может проводить Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Об этом пишет TBi со ссылкой на XSPORT.

«Нет слов, чтобы описать то, что вытворяет Путин. Мы в политику не лезем, но в то же время это – бесстыдство. Так врет российскому народу, что я даже не знаю, где его совесть. Наверное, где-то закопали его совесть. Хочется, чтобы их наказали со всех сторон, но я не думаю, что проголосуют за это», – сказал Йожеф Сабо.

«Для Путина подобные санкции – чушь. Вы посмотрите: его наказывают, а он смеется! Мало того, он говорит, что может до Киева за две недели дойти. Мол, вы смотрите: если будете борзеть, то я прямо в Киев приеду. В смысле с войсками. Как так можно? Это – наглость высшей марки. Для футбольных клубов и сборной такое решение будет, несомненно, ударом. И Чемпионат мира отберут. Хотелось бы, чтобы так их наказали. Возможно, это Путина остановило бы, потому что это все делает он», – добавил Сабо.

Йожеф Сабо – советский и украинский футболист венгерского происхождения. В 1994 и 1996-1999 годах тренировал национальную сборную Украины, также несколько лет был главным тренером «Динамо» (Киев).

GlavPost.Com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.