Если Украина осуществить атаку на донбасские бандформирования руководствуясь окончанием Минских Соглашения 1. января, «Россия официально направит войска для защиты своих соотечественников»

A8lwSIHx6f4

Об этом заявил Денис Денисов, руководитель Киевского филиала Института стран СНГ. Передает yeghiazaryan.org со ссылкой на socportal.info.

— Перемирие, как мы знаем, в полном объеме не соблюдается. Скорее всего, с 1 января будет продолжаться конфликт. Другое дело, что сейчас не может не вызывать обеспокоенности целый ряд заявлений с украинской стороны людей, которые считают, что, начиная со следующего года, Минские соглашения теряют свою силу, — переживает симпатизирующий террористам.

По его словам, «если Украина с 1 января возобновит наступление, конечно, это будет прямым нарушением Минских договоренностей. Но, на мой взгляд, сомнительно, что будет такое наступление, потому что прекрасно понимают в Украине, что в случае подобного сценария, в Российской Федерации не останется ни одного варианта, кроме как вводить свои регулярные части, — пригрозил он.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.