Гиркин предъявил России ультиматум

Гиркин-1

Как сообщает сайт InfoResist со ссылкой на пресс-центр АТО, лидер донецких сепаратистов Игорь Стрелков-Гиркин предъявил России ультиматум: в случае, если Россия не окажет помощь террористам, то они оставят город Антрацит.

Цитата (по InfoResist):

«Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандгруппы «Стрелок» поставил ультиматум руководству восточного государства — если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины».

Также в штабе АТО отмечают, что по данным разведки руководством России даны указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей ЛНР и ДНР. И напомнили террористам только один выход чтобы спасти свою жизнь — покаяться, и предстать перед судом за свои преступления.

По данным источника, в пресс-центре АТО сообщают следующее:

«Вместе с тем продолжились обстрелы позиций сил АТО:

С минометов и орудий был обстрелян четыре позиции, находящихся вблизи населенных пунктов Макарово, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка. Трудовской. Продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории РФ. в районе населенных пунктов Ильинка, Миусинск,

Новости России

Добавить комментарий