Главарь луганских боевиков «Беднов-Бэтмен» застрелен террористами из «народной милиции», — СМИ

632x352

Сегодня около Лутугино убит один из главарей луганских террористов «начштаба четвертой бригады «ЛНР» Александр Александрович Беднов (кличка «Бэтмен»).

Об этом сообщает один из сайтов террористов, передает Цензор.НЕТ.

«Народная милиция арестовала Беднова Александра, его жену, ополченцев с позывным Фобус, Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников «Бэтмена», в том числе добровольца из РФ с позывным «Кот» (об остальных информация не пришла). Произошло перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины. Приходит информация об аресте еще командиров, но пока она не подтверждена, не выкладываю», — сообщил один из главарей террористов.

«Около Лутугино сожгли броневик и машину сопровождения. По информации из ОГА, Сан Саныч убит. Еще погибли — снайпер ДШРГ Русич с позывным Бритва (Луганск), Золотой (Россия), Витязь (?)», — позже добавил один из главарей террористов.

«Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения Александр Беднов (Бэтмен)», — подтвердил информацию работник сайта террористов anna-news Марат Мусин, добавив, что «сегодня утром Беднова «подло застрелили».

На днях в сети YouTube появился ролик новогоднего поздравления «Бэтмена» Беднова.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий