ГРУ РФ прокололось, пытаясь зачистить информацию об уничтоженном в Украине спецназовце Егоре Магде. ФОТОрепортаж

600x516

ГРУ РФ прокололось, пытаясь зачистить информацию об уничтоженном в Украине своем сотруднике Егоре Магде, который выполнял «боевое задание».

Как сообщает Цензор.НЕТ, информация о гибели в Украине Егора Магды была обнародована на странице сообщества «ВК» города Шарыпово.

600x516

Позднее авторы поста превратили Украину в Дагестан.

609x757

Потом подробную информацию о ГРУшнике Егоре Магде в посте удалили полностью, ограничившись словами: «Родина должна знать и чтить память своих героев».

«Ой как по-дебильному получилось… Сначала написали про Украину, потом про Дагестан, а под вечер по просьбе ФСБ удалили», — пишет украинский блогер-расследователь Антон Павлушко.

640x504

Админ группы признался родственникам уничтоженного ГРУшника, что информацию пришлось удалить по требованию ГРУ РФ.

553x157

Местные российские комментаторы уверенны, что правда о погибшем «никому не нужна»

567x437

Цензор.НЕТ

ФСБ планировала убийство своего бывшего офицера Ильи Богданова, который перешел на сторону Украины, — Лубкивский. ФОТО

Контрразведка СБУ сорвала операцию ФСБ по ликвидации бывшего офицера ФСБ Ильи Богданова, который перешел на сторону Украины и защищал Донецкий аэропорт.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В результате сложнейшей спецоперации нашими контрразведчиками был задержан гражданин Б. 1986 г.р. (на фото), активный член террористической организации «Оплот», у которого изъяты снайперская винтовка СВД и боеприпасы.

640x425

«Указанный человек в январе этого года в г. Белгород (Россия) был завербован сотрудниками ФСБ РФ и отработано задание физического уничтожения Богданова, который в июле 2014 года перешел на украинскую сторону и в составе одного из добровольческих батальонов принимал участие в боевых действиях на Востоке нашего государства «, — рассказал Лубкивский.

За успешное выполнение указанного плана представители ФСБ гарантировали Б. получение значительного денежного вознаграждения, российского гражданства, покупку автомобиля, вывоз его семьи в г. Белгород и предоставление квартиры для постоянного места жительства.

Убийство должно было состояться сразу после планируемого интервью Богданова телеканалу «112» (!). Убийца даже встречался с Ильей, пытался войти в доверие, представляясь сотрудником Государственной миграционной службы.

Кроме того, Лубкивский отметил, что СБУ целенаправленно работает на обезвреживание разветвленной террористической сети, которая функционирует в Харьковской области и основу которой составляет «Оплот».

«Члены боевого крыла указанной группировки, действуя в составе т.н.»ДНР», пытаются совершать на территории нашего государства террористические акты и диверсии, направленные на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране», — отметил он.

«Руководство и частичное финансирование организованных вооруженных формирований осуществляется непосредственно ФСБ РФ через лидеров, которые, по полученным достоверным данным, скрываются от украинских правоохранительных органов в Белгороде», — резюмировал Лубкивский.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 comments

Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине

состояние на 02.03.2015 года

УБИТО 7565

РАНЕНО 5998

ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3350

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.