ИС: к майским праздникам РФ передала террористам 80 вагонов боеприпасов

bm-21_16

Несмотря на заявления московских властей о заинтересованности в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, на практике происходит совершенно противоположное – Россия усиленными темпами гонит в Украину эшелоны с оружием и боеприпасами.

Как ранее сообщала группа ИС, за два последних месяца РФ перебросила на Донбасс огромное количество военной техники и боеприпасов.

Помимо этого, по данным группы ИС, за период с 20 по 25 апреля на территорию «ДНР-ЛНР» из России, благодаря РЖД, было завезено около 80 вагонов с боеприпасами.

В этот же период на территории, подконтрольные террористам, заехало свыше двадцати российских грузовых автомобилей с боеприпасами.

Надо понимать, что боеприпасы в таких количествах необходимы террористам «в рамках подготовки к параду Победы 9 мая», как утверждают боевики в случае с тяжелыми вооружениями. Напомним, что ранее миссия ОБСЕ зафиксировала исчезновение тяжелой артиллерии «ДНР-ЛНР» с площадок хранения. Террористы объяснили передислокацию вооружений «подготовкой к 9 мая».

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий