Истории успеха. Хиллари Клинтон — в ней американцы видят следующего президента

Áàðàê Îáàìà è Õèëëàðè Êëèíòîí ñîáðàëè îáúåäèíåííûé ìèòèíã

Она может стать прекрасным следующим президентом США. Так считает не только сегодняшний лидер Соединенных Штатов, но и простые американцы. Первая леди, сенатор, кандидат в президенты, Государственный секретарь — кем только не была Хиллари Клинтон.

Она всегда действовала целенаправленно и энергично и стала выразительной женщиной-политиком в истории своей страны.

Хиллари рождена для политики. Уже в студенческие годы она с трибуны критиковала политиков и работала в штате нескольких сенаторов-демократов. В итоге сама вступила в ряды партии.

На выборах президента 1993 победу одержал не Билл Клинтон, а тандем Билл-Хиллари. Она давала советы мужу относительно важнейших проблем. И он не скрывал влияния жены: доверил ей реформировать сферу здравоохранения в стране. Американцы любили ее за прагматизм и решительную позицию. Поэтому даже из-за скандала с Моникой Левински ее репутация не пострадала.

Амбиции не позволяли Хиллари остаться в тени мужа. 2001 она баллотировалась в сенаторы штата Нью-Йорк и убедительно обошла ведущих кандидатов. Стремительный карьерный рост вело Хиллари просто к высшей должности в стране. Но помешал Барак Обама, выиграл у нее праймериз. Хиллари снялась с гонки и поддержала будущего президента.

Бывший соперник оценил шаг и предложил Хиллари кресло Государственного секретаря. За 4 года на этом посту она осуществила рекордное количество путешествий из всех американских госсекретарей. Именно на момент ее правления приходится ликвидация террориста номер один Усамы бин Ладена.

Телеканал новостей «24»

Ким Кардашьян хочет видеть следующим президентом США Хиллари Клинтон

Звезда реалити-шоу и жена хип-хоп-исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян заявила о том, что поддерживает стремления Хиллари Клинтон стать первой женщиной-президентом. Об этом Кардашьян сообщила в интервью The Daily Beast.

«Я надеюсь на это», — сказала Кардашьян.

Ранее поисковый робот Google подсчитал, что следующим президентом США станет Хиллари Клинтон. Также Хиллари удалось привлечь к своей предвыборной кампании Тоби Магуайра, Леонардо Ди Каприо, Элизабет Бэнкс и других кинозвезд.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.