Как следует противодействовать преступной деятельности так называемых ночных волков

1429378728_nochnye-volki

Пока ещё в Европе не разработана система общественного противодействия преступным проявлениям со стороны российских террористических бандформирований, но я полагаю, что действия ночных волков дали повод для разработки и создания такой системы, среди общественных организаций и отдельных граждан.

Моё мнение по поводу противодействия преступной деятельности ночных волков заключается в следующем.

Сначала, необходимо действовать исключительно с правовой точки зрения. Нужно максимально использовать правовые возможности для недопущения этих особо тяжких военных преступников в цивилизованные страны.

Для этого необходимо от ряда общественных организаций, политических партий и отдельных граждан направлять заявления о готовящихся провокациях и преступлениях со стороны ночных волков в адрес послов и одновременно министров иностранных дел тех стран, в которые они намерены приехать.

Желательно ещё направить обращения на имя руководителей органов государственной безопасности и внешней разведки данных стран.

Если со стороны правоохранительных органов и спецслужб не последует абсолютно никакой реакции, кроме формальных отписок, то тогда уже следует всем объединиться, установить примерное время пересечения ночными волками белорусско-польской границы, встать на польской стороне и физически не допустить их продвижение в Польшу. Если волки встретят на своём пути серьёзное физическое противодействие, они будут вынуждены вернуться в Россию.

Только так, мы можем спасти Европу от фашистской агрессии.

Ниже, размещён текст нашего обращения в адрес послов и министров иностранных дел тех стран, в которые волки намерены приехать.

Уважаемые послы и министры иностранных дел стран…..

На сайте российской межрегиональной общественной организации: «Федерация мототуризма России» опубликована информация о проведении с 25 апреля по 9 мая 2015 года мотопробега в честь 70-летия Великой Победы над фашистской Германией во второй мировой войне по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав – Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага – Таргау — Карлсхорст — Берлин. Ссылка на источник.

В данном мероприятии намерены принять участие представители российской автономной некоммерческой организации «Ночные волки». Ссылка на источник.

Фактическим организатором данного мероприятия является президент России Владимир Путин.

Вышеуказанное мероприятие не имеет абсолютно никакого отношения к чести победы над фашизмом во второй мировой войне.

Фактически, 70-летие победы над фашизмом во второй мировой войне, российское руководство в лице президента России Путина, планирует использовать в качестве повода для совершения акта агрессии против мира и европейской безопасности.

Вышеуказанный «мотопробег», является прикрытием совершения преступной военной провокации со стороны президента России Владимира Путина, против граждан Польши, Словакии, Чехии, Германии и всей системы европейской безопасности.

В ходе осуществления так называемого «мотопробега», против граждан Польши, Словакии, Чехии, Германии со стороны российских «байкеров» планируется совершение различных правонарушений и преступлений с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в Польше и в Евросоюзе.

По полученной нами информации, среди так называемых участников мотопробега, будут внедрены кадровые сотрудники российской службы внешней разведки и главного разведывательного управления генерального штаба вооружённых сил России для координации и осуществления деятельности по подрыву национальной безопасности Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии.

Особо стоит отметить, что так называемый «мотопробег» планируется под формальным прикрытием межрегиональной общественной организации: «Федерация мототуризма России», с целью обмана сотрудников консульств Польши и Германии, для незаконного получения членами организации «Ночные волки» шенгенских виз.

Поскольку организация «Ночные Волки» де-факто по роду своей деятельности замарана в различных тяжких преступлениях против человечности, связанных с аннексией Россией Автономной Республики Крым и ведением войны на востоке Украины, является преступной, террористической, бандитской организацией вне зависимости от признания её таковой судом.

Представители российской автономной организации «Ночные волки» с 01 февраля по 18 марта 2014 года принимали активное участие в незаконных вооружённых крымских бандформированиях. Совместно с российскими террористическими войсками участвовали в силовых захватах крымских административных зданий. Путём шантажа, запугивания и применения физического насилия к жителям Автономной Республики Крым, насильно заставляли их участвовать в незаконном фейк-референдуме по «присоединению» Крыма к России. Совершали многочисленные нападения на украинских военнослужащих, сотрудников милиции и граждан Украины с целью дестабилизации общественно-политической обстановки. Проявили активное участие по незаконному силовому отторжению Автономной Республики Крым от юрисдикции Украины.

Ранее, своим распоряжением №115 от 29.03.2013 президент России Путин выделил из государственного бюджета своей страны 3.500.000 (три миллиона пятисот тысяч) российских рублей, так называемым ночным волкам на коллаборационистскую деятельность по участию в поддержке бандитского коррумпированного преступного режима экс-президента Украины В. Януковича и аннексии Крыма. Источник информации: Юрий Шулипа. Волки позорные. Эхо-Москвы.

На временно оккупированных Россией территориях Донецкой и Луганской областей, в составе террористических организаций «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» действует бандитское террористическое подразделение, российской байкерской организации «Ночные волки» под названием: «Ночные волки Донбасс», где участники готовящегося мотопробега в Польшу и в Европу, воюют в составах незаконных вооружённых, террористических бандформирований, осуществляют массовые серийные убийства украинских военных и мирных русскоязычных граждан Украины, занимаются мародёрством и воровством, пытками и похищением людей. Ссылка на источник.

В общем, ведут войну против Украины и стран Европы.

Кроме того, участники готовящегося «мотопробега» в российских средствах массовой информации и в сети-Интернет высказывают свои фашистские угрозы о незаконном нападении на страны Евросоюза, в частности на Польшу, оскорбляют граждан Польши и польское правительство.
Таким образом, граждане России, — участники вышеуказанного проекта представляют значительно большую угрозу национальной безопасности Польши и странам Европейского союза, нежели Аль-Каида, Сомалийские пираты, ИГИЛ и Талибан.

Более того, информация о готовящемся «мотопробеге» вызвала очень негативную реакцию со стороны сотен тысяч граждан Польши и других стран Европейского союза.

Международная казацкая академия социологии и эффективности права, выражает свою солидарность с народами Польши, Словакии, Чехии и Германии, и считает, что международным тяжким преступникам, террористам, убийцам и ворам не должны появляться в цивилизованных странах.

Ничего личного! Наш гражданский долг, — пресечь любое преступление от кого бы оно ни исходило ради обеспечения мира и безопасности.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями 21 и 34 Кодекса Сообщества о визах (Визовый кодекс), ПРОСИМ:

Не допустить на территорию Польши и Европейского союза, в период с 25 апреля по 9 мая 2015 года, всех групп мотоциклистов – граждан России, имеющих отношение к российским общественным организациям «Федерация мототуризма России», «Ночные волки» и тому подобное.

При попытке пересечения вышеуказанными гражданами России белорусско-польской границы аннулировать ранее выданные им шенгенские визы на въезд в европейское сообщество по основаниям сообщения ими при получении виз заведомо ложных сведений и представления угрозы национальной безопасности Польши и Европейскому союзу.

Внести всех вышеуказанных лиц в санкционные списки запрета на посещение стран Европейского союза и арестовать принадлежащее им на праве собственности имущество и финансовые активы.

С уважением, руководитель проекта «Стоп-агрессор», Ю. Шулипа

Yuriy Shulipa

Юрий Шулипа. Волки позорные

В рамках информационной войны объявленной кремлем против суверенитета Украины в СМИ появилась информация о том, что байкеры АНО «Ночные волки» патрулируют украинские города на Юге и Востоке Украины с целью не допустить там провокаций со стороны «каннибалов» из Киева. Охраняют Севастопольских чиновников.

Причём патрулируют в тех городах, где совсем недавно мирные демонстрации были жестоко подавлены спецкарателями беркута и бандитами-титушками.

При этом ни одно из российских общественных объединений не имеет права осуществлять коллаборационистскую деятельность на территории других независимых государств.

Создается впечатление, что у российского общественного движения существует единственная проблема, как защитить бандитский криминальный режим Януковича, а в России будто бы общественных проблем вообще не существует.

Очевидно, что деятельность ночных волков на территории Украины осуществляется под эгидой кремлевского милитаризма.

На вопрос корреспондента «Лента.ру» о том, как «Ночные волки» начали сотрудничать с Путиным, некто Феликс ответил: «В 2009 году мы готовили байк-шоу в Севастополе, начались проблемы с украинским КГБ. Раздается звонок: приезжайте в московский байк-центр. Хирург приехал в «Секстон». И тут появляется Владимир Владимирович Путин. Не мы к нему пришли. Он приехал. Так появился Владимир Владимирович. Владимир Владимирович подписал маршрут на карте, дал Хирургу флаг Российской Федерации и сказал: “Пусть он тебя хранит в дороге”. Путин нас фактически крышанул».

Крышанувший однажды, крышанет и дважды.

В соответствии с Распоряжением Президента РФ №115 от 29.03.2013 из содержащегося на деньги российских налогоплательщиков АНО «Ночные Волки» выделено 3.500.000 (три миллиона пятисот тысяч) российских рублей. Причем это целевые деньги, выделены для осуществления вполне благих целей, а не на коллаборационистскую деятельность по участию в поддержке бандитских коррумпированных преступных режимов иностранных государств.

Это хорошая «наколка» для минюста, налоговой инспекции, прокуратуры и ФСБ.

Очевидно такое крышевание со стороны кремля избранных общественных объединений вне рамок не только закона, но и всяких укоренившихся в обществе неформальных понятий.

Из Волгограда привезли в Луганск «Ряженых казаков», обслуживающих интересы путинской администрации.

Когда во многих областях Украины произошла смена власти, «Ночные волки» и «Ряженые казаки», были в далеко стороне от этих событий. Потому, что в тех областях страны, где сменилась власть основное население, это коренные украинцы, — достойные сыны казацкого роду, которые до последнего готовы бороться за свою свободу, честь, достоинство и защищать национальные интересы своей страны. Воевать против коренных украинцев им явно слабо и опасно для здоровья.

Восточнее Украины в Ставропольском крае России годами длятся межнациональные и межэтнические конфликты, благодаря чему коренное население обращено в бегство.

Причем, это конфликт не временный как в Украине, а длящийся годами и глобальный.
Поддержать коренное население Ставрополья путинские волки не хотят, откровенно боятся, да и Путин им не велит.

В общем, если бы они реально хотели защитить коренное население, то давно защитили его, хотя б на Ставрополье.

Очевидно «путинские общественники» решают внутренние проблемы Путина, а реальных проблем для них не существует.

Ныне основной целью внешней путинской политики является защита бандитского криминального режима Януковича.

Все эти казачки, волчки, титушки и прочие это винтики спецоперации со стороны российского руководства против государственности, независимости и суверенитета независимого государства Украины. Это новая стратегия кремля по использованию так называемой технологии захвата «без военного и официального вмешательства полумирным путем» направленна на раскол и захват Украины.

Раз уж не удалось захватить всю Украину и сразу, значит, ее будут пытаться оккупировать по отдельным территориям, вначале наиболее слабые области в экономическом, социальном, моральном и нравственном плане, — например Крым, потом Луганская область и т. д.

Множество людей восточной и отчасти южной Украины, это все еще советские люди, — пассивные рабы государства, причем им абсолютно неважно в каком жить государстве и режиме.

В целях выполнения «Плана Путина» по захвату Украины казачки, волчки, титушки и прочие используют эту часть населения для совершения различных провокаций, правонарушений и преступлений против гражданского общества, оболванивают общество лживой кремлевской идеологией, воспрепятствуют гражданам чужой страны в осуществлении народовластия, установлении законности и правопорядка.

Все это свидетельствует, что агрессия российских властей против Украины будет продолжаться до конца существования режима Януковича и даже некоторое время после его демонтажа.

Кого защищают эти «люди»? Таких как лжец и мошенник Азаров, который трудился в должности премьера ради своего благосостояния в Австрии и развалил экономику всей страны.

Азаров не один год обманывал украинцев о европейском выборе Украины, а затем на частном самолете слинял в Австрию. Для себя и своей семьи Азаров сделал европейский выбор, а украинцам в европейском выборе он отказал.

Нельзя оказывать никакой поддержки и помощи (кроме адвокатской) тем, кто грабил страну, сознательно паразитировал на национальном достоянии, уничтожал нацию и культуру. Это не входит в рамки абсолютно никаких понятий, аморально и безнравственно.

Опомнитесь пока еще не поздно.

Оригинал

Эхо Москвы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.