Карта боев на Донбассе. Ситуация на 15 апреля

e3c296b2ae8e1331b3bfd

Несмотря на режим прекращения огня, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов Донбасса.

Как сообщал утром пресс-центр АТО, с 18 часов вечера до полуночи 14 апреля российско-террористические войска 23 раза нарушили режим соблюдения прекращения огня, передает Укринформ.

«В Донецкой области враг 4 раза обстрелял опорные пункты украинских войск из минометов калибра 120 миллиметров и один раз из танка. С автоматических гранатометов и стрелкового оружия бандформирования вели огонь в районе Авдеевки и опытно. В районе Мариуполя минометному обстрелу подверглись позиции наших войск вблизи поселка Чермалык … На Луганщине около 8 часов вечера в районе населенного пункта Сокольники произошло боестолкновение, в ходе которого противник применял минометы, зенитные установки, автоматические и противотанковые гранатометы. Украинские военнослужащие дали нападающим достойный отпор», — отметили в штабе.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 12:00 15 апреля такова:

08b2aa16bbf548a68f7a5

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.