Китай присоединился к ВС РФ в Сирии, или Бравурный фейк для ура-патриотов

PLAN-CSG-07

С конца прошлой недели российское информационное пространство штормит новость о том, что Китай решил подсобить Россиюшке в Сирии и предносится к северным братьям в непростом деле спасения задницы Асада и тотального разгрома клоаки мирового терроризма — ИГИЛ. И по очень надежным источникам стало известно, что китайский авианосец Ляонин подходит к Сирии! «Абамко — трыпищы!!!!!»

В действительности данная информация не соответствует действительности. Ура-патриотические слои великой и могучей высокодуховной обители взяли за основу дальний поход ВМС КНР, который начался 23 августа и продлится полгода и в котором принимает участие 20 кораблей, которым предстоит пройти Суэцкий канал, зайти в Средиземное море и отправится в Балтику, и создал на его основе бравурный фейк.

Базируясь на этом походе, адепты Кремля и пылкие рефлексаторы Асада, в лице члена комитета по международным по делам Совета Федерации Игоря Морозова, решил походу предать пущей эпичности и был пущен из уст этого «уважаемого» политика слух, ровным счетом нечего не имеющий с реальностью.

В общем, ситуация такова, что Обама значит ужинает с Си Цзиньпином, а тут из России такие новости! Да еще и в ООН КНР будет выступать аккурат перед опоздавшей Россией… В общем не комильфо получилось и пресс-служба ВМС Китая в экстренном порядке опровергла бредни Морозова.

Ну вот и скажите, что российский политикум имеет профессиональные кадры. Один рассказывает, что «доказательства это не доказательства», другой обвиняет Польшу чуть ли не в развязывании Второй Мировой Войны, у третьего все вокруг «дебилы», ну, а самый главный и вовсе — закоренелый «аппаздун». Шапито! Так еще и главе КНР не дают отдохнуть своими приступами шизофрении.

zloy-odessit.livejournal.com

Добавить комментарий