Кошельком Путина стал его двоюродный брат Игорь и родной дядя Александр

112282_1-720x340

Раскрытие журналистами очередных документов из “панамского архива” подтвердило наличие новых офшорных счетов у двоюродного брата Путина – Игоря, а также его ближайшего окружения из политиков и олигархов.

В обнародованной базе данных “панамских досье” фигурируют – Игорь Путин (двоюродный брат) и Александр Путин (дядя) – как оказалось, не только дочери, но и многие родственники Путина миллиардеры (родственники по легенде КГБ. Настоящая мать Путина до сих пор живет в Грузии — КЦ).

Так, в “панамском архиве” значатся офшорные счета, зарегистрированные на братьев Ротенбергов, Рамзана Кадырова и его родственников.

В новой публикации “панамагейта” журналисты указали название фирм и юридические адреса, где были зарегистрированы офшорные счета. Так, у Аркадия и Бориса Ротенбергов все офшорные счета зарегистрированы на Виргинских островах.

Всего на все семейство Ротенбергов приходится 7 фирм – по три у Аркадия и Бориса, еще в регистрационных данных одной из фирм имя сына Бориса Ротенберга Игоря.

Брат Путина также указан в обнародованных документах – на его имя значится зарегистрированный офшорный счет в компании, юридический адрес которой находится в Пекине.

Удалось, пока, избежать разоблачения пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову и ее супруге Татьяне Навке, хотя ее имя уже фигурировало в первом “слитом” журналистами из “панамского архива” списке владельцев офшорных счетов.

Кошельком Путина стал его двоюродный брат Игорь и родной дядя Александр

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.