Кремль дирижирует терроризмом

1394449041_1645301359

Путину нужно было действовать до президентских выборов в Украине 25 мая, т.к. его миф о неонацистах и экстремистах, захвативших власть в Украине, после выборов издохнет.

В основе путинской антиукраинской пропаганды лежит миф о неонацистском, антисемитском, крайне националистическом правительстве в Киеве. Если бы Путин ждал до выборов, его кампания антиукраинской дезинформации, предназначенной для российской, юго-восточной украинской и западной аудитории, потерпела бы провал. (провал очевиден и сейчас, но тогда он будет слишком вопиющим — ЭР)

6 апреля Путин начал скоординированную атаку на Восточную Украину и части Молдавии.

Первая, скрытная фаза нападения направлена ​​на полную дестабилизацию ключевых городов в восточной Украине. Спецназ ГРУ, оперативники ФСБ и местные бандиты направляют вербованные толпы в Луганске, Донецке и Харькове на штурм общественных зданий, нападения на безоружные силы правопорядка , требуют «референдумов» о присоединении к России. Пропагандистская машина работает в полную силу.

Программу экономической дестабилизации Россия начала несколько недель или даже месяцев назад. Российские компании аннулировали контракты с компаниями в Донецке и Харькове. Отчаявшиеся работники остались без зарплаты. Российская пропаганда расписывает процветание, которое ждет их, если они войдут в состав России.

Скрытная фаза нападения должна завершиться гибелью демонстрантов, якобы от рук украинских сил правопорядка, но в действительности от рук российских снайперов. (Если повезет, более агрессивные демонстрации и так могут привести к гибели людей). Российские телекамеры покажут десятки окровавленных, забинтованных граждан. Осажденные «местные» сепаратисты обратятся с просьбой к Путину, чтобы он спас их от сумасшедших украинских экстремистов.

Во второй, открытой фазе нападения российские войска, сосредоточенные на границе, отзовутся на призыв своих собратьев, взывающих о помощи. Входящие российские войска будут встречены с ликованием, размахиванием российскими флагами, ревом духовых оркестров, и референдумы пройдут, как и в Крыму, под бдительным оком российского Калашникова.

Источник

Госсекретарь США Джон Керри во вторник высказал предположение, что за организацией сепаратистских беспорядков на востоке Украины, скорее всего, стоят российские агенты, а Москва готовит почву для военных действий, подобных вторжению в Крым.

«Очевидно, что российские силы спецназначения и агенты стали катализатором хаоса, который наблюдается в течение последних 24 часов», – заявил Керри американским законодателям, добавив, что эти действия «потенциально могут быть направлены на создание предлога для военного вторжения, подобного тому, что мы видели в Крыму».

Источник

Эхо России

Добавить комментарий