Кремль готовит законопроект об экспроприации иностранной собственности

Без-имени-12

Российские суды смогут санкционировать экспроприацию зарубежной собственности на российской территории в соответствии с законопроектом, призванным стать ответом на санкции Запада в связи с агрессией России в отношении Украины.

Документ также предусматривает возможность выплаты государственной компенсации лицам, чье имущество было экспроприировано в зарубежных юрисдикциях.

На этой неделе итальянские власти арестовали активы стоимостью около 30 миллионов евро, принадлежащие компаниям, подконтрольным путинскому подручному Аркадию Ротенбергу, одному из правящих воров в законе, попавшему под санкции США и Европейского союза.

Законопроект, опубликованный в парламентской базе данных, предусматривает возможность выплаты компенсации российским гражданам, пострадавшим от «неправосудных судебных актов» в зарубежной юрисдикции и открывает дорогу для экспроприации имущества иностранного государства, даже если на него распространяется иммунитет этого государства.

Источник

В санкционные списки, в числе прочих, включены следующие правящие воры в законе:

Сергей Иванов, глава Администрации президента

Виктор Иванов, глава ФСКН

Владимир Кожин, бывший управделами президента (кликуха «Тужурка»)

Юрий Ковальчук (кликуха «Косой»)

Аркадий и Борис Ротенберг

Геннадий Тимченко (кликуха «Гангрена»)

Владимир Якунин

Игорь Сечин

Сергей Чемезов

Вячеслав Володин, замглавы администрации Кремля

Дмитрий Козак, вице-премьер

Евгений Муров, глава ФСО

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы.

Эхо России

1 comments

Это что за ублюдок написалтакую хрень…самый первый вор в законе это королева Англии которая украла корону дома Романовых и до сих пор старая сучка носит ее пока Камертон ей памперсы меняетя уже не говорю о США…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.