Кремль и БЮТ готовят конституционный переворот с подменой Конституции?

pytin_timoshenko_0

Профильная комиссия ВР направила в Венецианскую комиссию проект изменений в Конституцию, который урезает полномочия Президента до клоуна, и резко увеличивает полномочия премьера. Авторы законопроекта: близкий к сбежавшему соратнику Виктора Януковича Андрею Портнову нардеп Валерий Писаренко и бьютовец Руслан Князевич.

Об этом на своей странице в Фэйсбук сообщает журналист Виталий Сыч.

«Авторы законопроекта — Валерий Писаренко и Руслан Князевич. Первый — близкий соратник Андрея Портнова, который пребывает в Москве. Из чего можно сделать вывод о согласованности данного документа с Кремлем. Второй — член Батькивщины. Из чего можно сделать еще один более неприятный вывод о том, что как минимум значительная часть Батькивщины — в деле. Предполагаю, что та часть, которая равняется на Юлию Тимошенко», — пишет Сыч.

По его словам, документ этот также определяет дату выборов парламента на 2017 год. «Иными словами, вам хотят сказать, что депутаты, которые приняли законы о диктатуре и привели ее к гражданскому противостоянию и сотне смертей, не должны нести политической ответственности и быть переизбранными в этом году», — утверждает журналист. -Также эта бумажка предлагает позволить людям с судимостями быть избранными в депутаты. Иными словами, вам хотят сказать, что Юлия Тимошенко (думаю, можно забыть о Викторе Януковиче) может быть избрана депутатом и должна быть расчищена дорога к ее премьерству, а значит абсолютной власти в стране«, — говорит он.

Виталий Сыч сообщает, что пока этот документ не зарегистрирован как законопроект в Раде. Но он предполагает, что законопроект поддержит значительная часть БЮТ и ПР.

«Судя по всему — попытка запрета красных проституток от КПУ, давление на Украинский выбор Медведчука и активы Курченко в Украине — шаги оппонентов на упреждение. Последний якобы финансирует или планирует финансировать эти безобразия», — пишет Сыч.

Аргумент

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.