Кроме «гумконвоя» из РФ на Донбасс прибыли десятки единиц автотехники и 11 вагонов с боеприпасами, — ИС

f_4751186801409032936

В течении прошедших суток зафиксировано перемещение из РФ в оккупированные районы Донбасса (кроме машин т.н. «гуманитарного конвоя») порядка 28 транспортных единиц автомобильной техники, ещё 8 единиц отмечены как специальная техника и оборудование.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, большая часть перемещалась «северным» маршрутом — через Алчевск, Дебальцево, Енакиево.

«Часть колонн снабжения была зафиксирована на отрезке между н.п.Красный Луч и Дебальцево, за н.п. Шахтёрск было отмечено 2 колонны (6 и 7 крытых грузовых армейских автомобилей). Кроме того, отмечается переброска через Стаханов и Алчевск инженерной (строительной) техники на передовые позиции боевиков в районе Бахмутской трассы (1 грейдер, 1 бульдозер и 2 экскаватора, следовавших как в составе колон снабжения, так и самостоятельно в сторону позиций боевиков)», — написал он.

Кроме того он отметил, что на подъездные пути станции Дебальцево, где оборудован временный пункт разгрузки, прибыл эшелон с товарными вагонами (11 единиц) с боеприпасами, частично с продовольствием и снаряжением.

Также отмечается инженерное оборудование позиций российско-террористических войск в районе н.п.Крымское и на Артёмовском направлении.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.