Кровавая трагедия в Гюмри: убиты шесть членов одной семьи

541641684

(Обновлено в 15:35) Осуществляются оперативно-розыскные мероприятия – полиция

2 января в 12.30 из Кумайрийского отделения полиции на станцию скорой помощи города Гюмри поступил сигнал о том, что в доме по адресу ул.Мясникяна, 188 есть погибшие от огнестрельных ранений. Прибывшая на место происшествия оперативная группа установила, что в результате выстрелов, произведенных неизвестным лицом из огнестрельного оружия, убиты жильцы дома Сережа Аветисян (1961 г.р., Асмик Аветисян (1959 г.р.), Аида Аветисян (1979 г.р.), Армен Аветисян (1981 г.р.), Араксия Погосян (1990 г.р.), Асмик Аветисян (год рождения уточняется).

Родившийся в 2014 г. Сережа Аветисян доставлен в больницу с огнестрельными ранениями.

По поручению начальника Полиции РА Владимира Гаспаряна сразу же была создана оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Полиции Унаном Погосяном, которая уже отбыла в Гюмри. В городе работают оперативные группы, сформированные высокопоставленными офицерами различных служб полиции, сотрудники подразделений специального назначения. Проводится комплекс безотлагательных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий. По предварительным данным, преступление совершил срочный военнослужащий Валерий Пермяков.

Обновлено в 15:30

Военнослужащий Валерий Пермяков объявлен в розыск по подозрению в совершении убийств. Полиция просит граждан проявить внимательность и оказать содействие. Тех, кто увидят изображенного на снимке человека, просят немедленно позвонить по телефону 1-02 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Обновлено в 14:55

На рассвете около 06:20 в доме по адресу ул.Мясникяна, 188 в Гюмри прозвучали выстрелы. Около 10 часов в указанном доме были найдены убитыми пятеро из шесть членов одной семьи. По предваритенльным данным, в расстреле пяти взрослых и одного несовершеннолетнего подозревается военнослужащий размещенной в Гюмри 102-ой российской военной базы. Спасся лишь 6-месячный младенец, которого сразу же доставили в Австрийскую детскую больницу в Гюмри. Ребенку был нанесен удар ножом. В Министерстве здравоохранения РА сообщили, что ребенок получил рану в области грудной клетки. Проведенное обследование показало, что органы брюшной полости не задеты. В настоящее время младенец находится в реанимационном отделении. Его состояние врачи оценивает как тяжелое.

Медсестра скорой помощи сообщила Hetq.am, что ребенок находился на руках у матери. Проверив пульс, медики поняли, что, несмотря на полученные раны, малыш жив. Его сразу же доставили в больницу. Согласно сообщению прокуратуры Гюмри, возбуждено уголовное дело по ст. 104 УК РА.

Фото с фейсбуковской страницы Левона Барсегяна

HETQ.am

Добавить комментарий