Лицемерие подонков — это будничная реальность «русского мира» имени Путина

cf45f03e685ebf36b131f774da23f1c9

Лицемерие подонков, обслуживающих Кремль — это не открытие. Это будничная реальность «русского мира» имени Путина. Он на этом построен.

Но подонки бывают разные. Есть подонки с примесью дебильности, которые свято верят в украинских фашистов и кровавую киевскую хунту. А есть подонки, которым иногда хочется сказать хотя бы немного из того, что они реально думают о ситуации на Донбассе.

С экрана телевизора они это сказать не имеют права. Им хорошо платят за другое. А вот на творческих вечерах они могут себе позволить лишнего.

На представленном ролике Вова Соловьев говорит то, что реально думает о Донбассе. На своем творческом вечере.

А спустя несколько дней, в эфире России 1, когда один из самых занимательных клоунов «Новороссии» Костик Долгов, начал рассказывать сказку про огромные очереди в Донецке «из 500 человек только на одном пункте» из желающих записаться в ополчение, и когда это вызвало смех у украинского политолога Вячеслава Ковтуна, спасать «восставшего» Костика кинулся Вова Соловьев.

И что вы думаете он сказал? Ведь вы же уже посмотрели ролик? Так вот он с умным видом сказал: «Вячеслав, ну это же 500 человек только на одном пункте».

Вы думаете он возмутился тем миллионом убежавших мужиков в Россию с Донбасса? Конечно, нет. За это Вову могли бы выгнать с высокооплачиваемой работы. И его место сразу бы занял другой подонок. С ними в путинской России проблем нет.

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.