Лишение РФ чемпионата мира вызвало истерику в Кремле

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла решение отобрать чемпионат мира 2017 года по бобслею и скелетону у РФ. Эта ситуация вызвала настоящую истерику у обитателей Кремля.

“Мы уверены, что это чрезвычайно политизированное решение, оно исходит из заявлений, которые просто не имеют достаточного обоснования. И Россия, конечно же, будет продолжать при помощи своих органов, отвечающих за спорт, защищать свои интересы”, – цитирует sports.ru пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова.

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода уверен, что Российская Федерация должна поддержать своих спортсменов, которые пострадали из-за политики.

“Мы не должны уподобляться и бойкотировать. Мы должны поехать и доказать, что мы лидеры, выиграть на чужой территории. Всем нам нужно поддержать наших спортсменов, которые стали жертвами политической игры, вмешавшейся в спорт. Обидно за то, что спортсмены из других стран занимаются такими грязными вещами, как бойкот”, – заявил спортсмен.

politolog.net

Добавить комментарий