Лиза БОГУЦКАЯ: Путин заселил пустые души Сатаной

88f90830756a721cb4bb1

Я когда-то писала статью- размышление о Кремле. На сегодня мое мнение не изменилось. Напротив, мне кажется, что Великий апокалипсис, в котором Кремль рухнет- приближается.

То, что делает российская сатанинская власть с россиянами- иначе как геноцид не назовешь. Правда, сами россияне этого не понимают в своем большинстве. Для тех, кого меньше и кому на Руси жить ТЯЖЕЛО: уезжайте. Уезжайте как можно дальше из России. Когда там начнется гражданская война- она не пощадит никого.

Голод, который обязательно наступит- будет руководить инстинктами. А адепты путина станут к тому времени жить исключительно инстинктами и рефлексами. Те, кто в Сибири и на Дальнем Востоке- оставайтесь. Хоть вы потом станете жить лучше. Особенно повезет Сахалину и Камчатке. Живя потом в Японии, вы поймете разницу. Сибирякам бы я посоветовала уже начинать учить китайский язык.

А Кремль? Кремль уйдет под землю. Самый страшный погост России растворится в небытии. И все это начнется скоро. Уже началось.

Перед тем, как опубликую свою статью, хочу обратить внимание тех, для кого и в Украине деньги и власть в жизни превыше всего: Вы пришли в этот мир ни с чем и уйдете ни с чем. И если янукович с пшонкой вас так и не научили тому, что деньги и власть не дают гарантий пожизненного благополучия, то вы научитесь этому на собственном примере. Миллиарды- это пыль. Трон- это всего лишь стул, который внезапно может стать жидким.

Ленин выгнал Бога из церквей, Сталин заменил кресты на пентакли, а Путин заселил пустые души Сатаной.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.