«ЛНР» и «ДНР» хотят объединить в «Юго-Западный федеральный округ РФ» — Тымчук

5372488ff253c_1399998607

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов позиций украинских войск. Обстрелы производились из танков, минометов, ствольной артиллерии, РСЗО и стрелкового оружия.
4 раза российско-террористические войска пытались штурмовать аэропорт «Донецк». Все атаки отбиты, противник понес существенные потери.

В 6.00 началось новое массированное наступление на позиции наших войск, базирующиеся в аэропорту Донецка.

Обстрелам подверглись позиции наших войск:

— 6 раз — опорный пункт возле н.п. Никишино;

— 4 раза — позиции возле н.п. Редкодуб;

— 3 раза наносился огневой удар по подразделениям возле н.п. Тоненькое.

По 2 раза обстреляны позиции сил АТО возле Авдеевки, Красногоровки, Малоорловки, кургана Острая Могила.

Также обстреляны блок-посты и опорные пункты украинских войск вблизи н.п. Счастье, Пески, Попасная, Еленовка.

В районе пункта пропуска «Изварино» зафиксирована переброска на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей. Одновременно с украинской территории в Россию выведено 2 РСЗО «Град», 4 БМП и 47 грузовых автомобилей.

Зафиксирован отвод из Луганска террористических группировок, ранее прибывших из Краснодона. Боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе г.Ростов-на-Дону. Террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе ДРГ в Украину, на территории, контролируемые украинскими войсками.

Террористы в Луганской области распускают слухи о готовящемся присоединении «ЛНР» и «ДНР» к России и создании на их основе «Юго-Западного федерального округа РФ». Подобные заявления, сделанные в частных беседах, зафиксированы и на уровне представителей руководства «ЛНР».

Руководство террористических организаций планирует ввести «подоходный налог» в размере 20% от дохода. В «ЛНР» налог планируется ввести с 15 октября. На данный момент «налоги» в «ЛНР» и «ДНР» (в первую очередь – для бизнесменов) в виде поборов «на нужды республик» уже существуют, их размер отдельные террористические группы устанавливают по своему усмотрению.

Дмитрий ТЫМЧУК

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.