«ЛНР» и «ДНР» хотят объединить в «Юго-Западный федеральный округ РФ» — Тымчук

5372488ff253c_1399998607

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов позиций украинских войск. Обстрелы производились из танков, минометов, ствольной артиллерии, РСЗО и стрелкового оружия.
4 раза российско-террористические войска пытались штурмовать аэропорт «Донецк». Все атаки отбиты, противник понес существенные потери.

В 6.00 началось новое массированное наступление на позиции наших войск, базирующиеся в аэропорту Донецка.

Обстрелам подверглись позиции наших войск:

— 6 раз — опорный пункт возле н.п. Никишино;

— 4 раза — позиции возле н.п. Редкодуб;

— 3 раза наносился огневой удар по подразделениям возле н.п. Тоненькое.

По 2 раза обстреляны позиции сил АТО возле Авдеевки, Красногоровки, Малоорловки, кургана Острая Могила.

Также обстреляны блок-посты и опорные пункты украинских войск вблизи н.п. Счастье, Пески, Попасная, Еленовка.

В районе пункта пропуска «Изварино» зафиксирована переброска на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей. Одновременно с украинской территории в Россию выведено 2 РСЗО «Град», 4 БМП и 47 грузовых автомобилей.

Зафиксирован отвод из Луганска террористических группировок, ранее прибывших из Краснодона. Боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе г.Ростов-на-Дону. Террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе ДРГ в Украину, на территории, контролируемые украинскими войсками.

Террористы в Луганской области распускают слухи о готовящемся присоединении «ЛНР» и «ДНР» к России и создании на их основе «Юго-Западного федерального округа РФ». Подобные заявления, сделанные в частных беседах, зафиксированы и на уровне представителей руководства «ЛНР».

Руководство террористических организаций планирует ввести «подоходный налог» в размере 20% от дохода. В «ЛНР» налог планируется ввести с 15 октября. На данный момент «налоги» в «ЛНР» и «ДНР» (в первую очередь – для бизнесменов) в виде поборов «на нужды республик» уже существуют, их размер отдельные террористические группы устанавливают по своему усмотрению.

Дмитрий ТЫМЧУК

Добавить комментарий