Лохотрон «Сочи-Крым 2014»

1428583330_1

Привести вооружённые силы любой страны в полную боевую готовность очень трудно, но возможно. Скрыть этот процесс от других государств абсолютно невозможно. Руководители всех государств знали о том, что в феврале 2014 года Россия привела вооружённые силы (включая стратегические ядерные силы) в полную боевую готовность, но никто на это никак не отреагировал. Сегодня этот факт выглядит как чисто фантастический, но тем не менее, это настоящий реальный факт.

Чтобы провернуть этот чудо-трюк, был организован самый массовый и самый грандиозный в истории человечества лохотрон под названием «Сочи 2014», в котором приняли участие 88 стран! Под видом усиленной охраны безопасности представителей этих 88 стран, руководство России привело вооружённые силы (включая стратегические ядерные силы) в полную боевую готовность. Весь мир с умиленьем восторгался грандиозной отеческой заботой руководства России о безопасности такого важного мероприятия. 23 февраля тот же весь мир с умиленьем созерцал церемонию закрытия лохотрона, и в это же время, в Севастополе началось восстание против Украины. А 26 февраля спецназ России захватил здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым в Симферополе. Как пел В. Высоцкий: «Никто поделать ничего не смог…».

Никакие уговоры и запугивания никогда ещё не остановили ни одного лохотронщика. Их может остановить только тюрьма. Все организаторы лохотрона «Сочи-Крым 2014» на свободе, а значит, на подходе новый лохотрон «Парад Победы – сухопутный коридор в Крым» а также новый «документальный» фильм «Мариуполь. Путь в Крым». Россия пригласила на этот лохотрон 68 государств а также руководителей ООН, ЮНЕСКО, Совета Европы и Евросоюза. Естественно, для усиленной охраны безопасности таких важных гостей, вооружённые силы России (включая стратегические ядерные силы) будут приведены в полную боевую готовность. Сценарий лохотрона абсолютно похожий на прежний, но сам лохотрон более продвинутый: в отличии от Сочи, на этом лохотроне будет сосредоточено новейшее тактическое и стратегическое оружие (передвижные пусковые ракетные установки, 194 единицы бронетехники и 150 самолетов) и 15 тысяч военнослужащих! Если сочинский сценарий повторится и весь мир с умиленьем будет созерцать демонстрацию военной мощи России, то в это же время, регулярная российская армия может нанести мощнейший удар по Украине и за несколько дней прорубить сухопутный коридор в Крым. А все умилённые гости Москвы окажутся в заложниках, так как в связи с войной, Россия закроет все границы. Неужели кто-то осмелится бомбить Москву с таким количеством высокопоставленных гостей-заложников? А сколько всего потом можно будет на них выменять!

Хочу сделать ударение на том, что я ничего нового не выдумал, а всего лишь предположил, что сочинско-крымский сценарий может повториться 9-го мая 2015 года. Причём, предположил после того, как прочитал в LiveJournal статью Андрея Илларионова (бывшего советника Президента России) «Готовимся к большой войне?», где утверждается, что военные расходы России в этом году возросли в два раза! (это при всех санкциях и кризисе!).

Немного истории. Вот что написано в Википедии по поводу военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года: «Этот парад по силе воздействия на ход событий приравнивается к важнейшей военной операции. Он имел огромное значение по поднятию морального духа армии и всей страны, показав всему миру, что Москва не сдаётся, и боевой дух армии не сломлен. Многие военные подразделения после окончания парада отправились прямиком на фронт»…

Sergiy Marchenko

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.