Луганчане опять врут сами себе, что мечтали об «ЛНР» — Бочкала

1428386524_1

У луганских сепаров вчера были массовые гуляния. Годовщина захвата СБУ. С этого всё и началось. Этим все и надо было заканчивать. И да пусть не обижается честной луганский народ, но тусили возле того «захваченного» здания одни алкаши и выжившие из ума старики. И пусть не рассказывают, что они были за единую Украину, но за расширение каких-то там прав.

В Россию они хотели. Крыма судьбу повторить. Под шумок залезть под путинский сапожок. А получилось не под сапожок, а на поводок. Теперь снова врут. Причем, сами себе. Что в ЛНР жизнь сахар. Да не мечтал никто ни о каких ЛэНэРэ. Не звучала такая аббревиатура. Это потом уже ее из Кремля привезли.

Жалко просто. Очень жалко. Ведь рядом, у памятника Шевченко, были другие митинги. Далеко не весь Луганск желал сепаратизма. Далеко не весь… И если ситуации с Крымом еще можно найти какое-то логическое обоснование, то с Донбассом — никакого. Луганск тупо сдали. И вот эти вот подстрекаемые малограмотные ораторы легко и непринужденно взяли власть в свои шершавые руки. Вот они — луганские чегевары.

Роман БОЧКАЛА, журналист

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.