«Майская праздничная программа» для одесситов от ФСБ сорвалась – Гончаренко

1429106040_prapor_v_odesi

Российский агитпроп к майским праздникам присовокупил ещё один. К ленинскому Первомаю и дню сталинской Победы 9-го мая добавилось 2-е мая, оно же с лёгкой руки Киселева – «одесская Хатынь».

Разумеется путинская шайка плевала с высокой кремлёвской башни на трагическую судьбу жертв собственной провокации. Точно также, как плевала она на пассажиров сбитого ею малазийского Боинга. В одесской драме их интересует лишь пропагандистский навар и «антихунтовская» истерия. Кремлёвская пропаганда назначила меня главным виновником трагедии, назвав меня «палачом второго мая».

По мере приближения «красного дня календаря» страсти накаляются.

И вот уже господа Зюганов, Бастрыкин и Лавров намерены требовать моей выдачи Следственному комитету РФ с целью допросить меня по трагедии в Одессе.

Напомню, не так давно я был арестован в Москве на траурном митинге в память о Борисе Немцове и был помещён в камеру Китайгородского РУВД. Тогда почтенный следственный комитет России не смог сформулировать мне не то что бы претензии, но даже не задал мне ни единого вопроса. Что поменялось с того времени?

А вот что – благодаря слаженной работе украинских спецслужб сорвалась большая «майская праздничная программа», уготованная ФСБ для одесситов. Здесь было все: захват административных зданий, теракты в публичных местах, уличные перестрелки, а также моё убийство.

В качестве запасного сценария у Кремля нет ничего, кроме примитивных медиа-поводов, на подобии гневных требований моей выдачи «российскому правосудию».

А это значит, что майские праздники в Одессе пройдут спокойно и Одесса останется мирным украинским городом.

Олексій ГОНЧАРЕНКО

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.