Маккейн: Путин вполне может попытаться пойти на Одессу со стороны Приднестровья

attaka_na_ukrainu

По приказу президента Российской Федерации Владимира Путина военные РФ могут начать наступление на Одессу со стороны Молдовы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью ТСН. По его словам, Путин уже получил восток Украины, поэтому вскоре можно ожидать дальнейшего наступления, в частности, на Мариуполь. «Если он думает, что это ему просто сойдет с рук и он не будет платить свою цену, то вполне может попытаться пойти на Одессу со стороны Молдовы. У него 1400 российских отрядов или как их, «миротворцев», в Приднестровье», — считает сенатор. Cенатор Маккейн также считает преступлением отказ Обамы дать Украине оружие

Джон Маккейн считает, что США обязаны предоставить Украине оружие, поскольку только так можно восстановить доверие, утраченное к Америке из-за несоблюдения гарантий Будапештского меморандума. «Это преступление — не дать украинской армии оружие, которым они могли бы защитить себя. Это — часть истории позора и Соединенных Штатов, и президента США, который отказывается помочь людям, которые бьются за свои жизни», — заявил американский политик.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.