Манн: То, что делает сейчас Порошенко — это спасение Родины

92296

Луценко не является личностью, которая пользуется доверием народа и сам по себе не является образцом честности и справедливости.

Такое мнение высказал известный блогер Соломон Манн. Он отметил, что при этом нужно учитывать одно большое «но». У Украины было два года на раскачку. За это время она не достигла практически ничего. Народ не смог избрать себе даже честных представителей в Раду. Активизировались популисты, желающие стащить Украину снова в войну и майданы, чтобы легче было пилить иностранную помощь и тормозить реформы. Поэтому вполне естественно, что Президент решил конституционным методами взять власть в свои руки и изменить положение вещей. При этом соблюдается демократия, не нарушены законы, хотя и создается впечатление, что над духом Закона надругались, сообщает Replyua.

То, что делает сейчас Порошенко — это спасение Родины. Если за полгода положение не улучшится, то можно призвать правителей к ответу. Если улучшится, то надо дать власти поправить их каденцию. О судьбе демократии волноваться не надо, об этом позаботятся иностранные наблюдатели, резюмировал блогер.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.